Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 17:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Анют, а расскажи сколько стоит? где территориально? что за фотограф?
вот тут её работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у неё два пакета за 22 тыс и за 33 тыс, а студии в основном в центре, мы были на Большой Черкизовской!!! очень приятная девочка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.03.2011, 17:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мне тоже эта моделька нравится. Но у нас магазинах я ее не видела А вы в интернет-магазине будете заказывать?
Да, буду в инет-магазине заказывать, у нас в городе выбор ужасно маленький и ценники конские я сейчас на улице постоянно обращаю внимание на коляски в городе.в большинстве скучные трансформеры темных расцветок, а мне нравятся более яркие цвета, думаю между белой и светло-желтой расцветкой.Знаю, что белый непрактичный, но зато такая нарядная
Ranka вне форума  
Old 27.03.2011, 17:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Да, буду в инет-магазине заказывать, у нас в городе выбор ужасно маленький и ценники конские я сейчас на улице постоянно обращаю внимание на коляски в городе.в большинстве скучные трансформеры темных расцветок, а мне нравятся более яркие цвета, думаю между белой и светло-желтой расцветкой.Знаю, что белый непрактичный, но зато такая нарядная
у нас тоже в основном коляски зима-лето!!!! Вобще не знаю где найти то что мне нравится, город маленький и через интернет не закажешь!!!!

Всем добрый вечер!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:12
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас тоже в основном коляски зима-лето!!!! Вобще не знаю где найти то что мне нравится, город маленький и через интернет не закажешь!!!!

Всем добрый вечер!!!!!!!
А почему заказать нельзя? доставят транспортной компанией.или нет?
Ranka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А почему заказать нельзя? доставят транспортной компанией.или нет?
заказать то может и получится, только я вот переживаю что привезут, да и хотелось бы ее сначала покрутить-повертеть Ну мы еще полазеем по магазинам, может что найдем, можно еще в Ростов съездить, нам на маршрутке 1 час ехать.

девочки, скажите пожалуйста, у вас когда малыш шевелится ноги и руки выпячивает? У меня нет, я прям переживаю!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:18
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот тут её работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у неё два пакета за 22 тыс и за 33 тыс, а студии в основном в центре, мы были на Большой Черкизовской!!! очень приятная девочка!!!
спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли?
pusena вне форума  
Old 27.03.2011, 18:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик мы ждем мальчика и девочку...а вот у нас выбора транспортного средства особо нет,всего две-три модели
классно вам, сразу полный набор!!!! А мне всегда нравились коляски для двойни!!!! У тебя живот большой?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
спасибо ))) посмотрю, а то мы тоже собираемся когда я в декрет уйду, вот никак не определюсь с фотографом, их много так ))) а вы как этого фотографа нашли?
ох, Ань, я к ней записывалась за два месяца, а так у меня подруга фотографировалась год назад у неё, тоже очень фотки понравились, вот и я решила, что искать кого-то когда результат видела, но можешь еще посмотреть других фотографов, тут в журнале вычитала, что самое хорошее время для фотосессии 27-33я неделя, так что мы в серединку попали, а так наверное надо было на неделе 33й фоткаться,чтоб живот побольше был, ну да ладно дома будем фоткаться
Нюсенька вне форума  
Old 27.03.2011, 19:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, Ань, я к ней записывалась за два месяца, а так у меня подруга фотографировалась год назад у неё, тоже очень фотки понравились, вот и я решила, что искать кого-то когда результат видела, но можешь еще посмотреть других фотографов, тут в журнале вычитала, что самое хорошее время для фотосессии 27-33я неделя, так что мы в серединку попали, а так наверное надо было на неделе 33й фоткаться,чтоб живот побольше был, ну да ладно дома будем фоткаться
ясненько ))) хорошо я тоже посмотрю, я хотела как раз на 31-33 неделе пофоткаться, а живот у меня и сейчас огромный мне кажется )))) а потом я буду вообще огромной так что лучше щас )))
pusena вне форума  
Old 27.03.2011, 19:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

НЮСЕНЬКА с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 27.03.2011, 19:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Кристинк@, у меня вот недельки две как начал выставлять ножки, ручками то врядли он такой сильный, а ножками немного поднимает мне бока, когда на них лежу. у тебя еще может не перевернулся, поэтому неощущаешь или лежит как-то так, что не до этого ему.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я вот малышу комплект на выписку купила-13предметов

http://s46.radikal.ru/i112/1103/1c/0263f7895bb3.jpg

в mothercare комплекты изменились..и почему то мне не понравились.Считаю незачто отдавать почти 2тысячи.
Коляску мы тоже 3в1будем брать

У меня скорее тонус..пройду 5минут и живот болит-колит и каменеет=(

Нюсенька с неделькой!!!
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Нюсенька с неделькой!!!!
VeraD вне форума  
Old 27.03.2011, 21:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,всем)) мы тоже планировали сьездить коляски посмотреть,а утром ездили на рынок за едой,и я там упала в обморок,все случилось в минуту,,,,с чем связано непонятно,,,падала в обморок один раз и то лет 12 назад,,,,,,теперь лежу в кроватке,вова попросил одной никуда не ходить,,,девочки,у вас на данном сроке были обмороки?
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 22:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня были обмороки в 1ую беременность,но недель в 25.
Давление когда падало..и я вместе с ним падала.Несколько раз..но этого не забыть.
В эту беременность держусь...
Давление скачет.меня 2дня подташивало..даже спать не могла.
Белка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Белка, классный комплект!!! Поздравляю!!!
На счёт обмороков, я никогда в жизни не падала, даже не представляю, как это... хотя, давление 90/60 всегда.
По поводу колясок, мы особо и не выбирали ещё, нам её будут дарить мои родители, и мама сказала, что мы её выберем, а купят они, когда я рожу. Суеверная)))
Мы тоже с мужем собираемся на фотосессию, к концу апреля где-то, как раз и будет 33 недели. Мы пойдём к фотографу, которая нашу свадьбу снимала. Она мне очень нравится!
А мне завтра к врачу... Столько к ней вопросов - и геморрой этой идиотский, и молочница замучила, и за 2 месяца я ни на грамм не поправилась - я переживаю, вдруг что? Хотя, малышка очень активно шевелится, но почему я не поправляюсь???? Если это норма, то я даже рада, что в форме, а если нет?(((
В общем, завтра всё прояснится.
Tомочка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 22:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
белка,а какой фирмы комплект?красивенький)томочка,не переживай,я в последний приход к Г на 900 гр за две недели похудела,а пупсик вырос)) так что все в норме)кристинка,у меня тоже ножек ручек пока не видно,,,,говорят попозже будет,,
Вот и надеюсь, что всё ок) надо бы мне уломать мою Г на ещё одно узи... Она вредная, не назначает больше...(((
а я чувствую, как её ножки там шевлятся... Иногда прям как будто она ими водит туда-сюда...) прикольно так)
а ешё у меня немного печёт и болит под правой лопаткой, может, потому что сплю в основном на левом боку, и сердце поэтому покалывает?!((( Завтра задам миллион вопросов врачу.
Tомочка вне форума  
Old 27.03.2011, 22:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот и надеюсь, что всё ок) надо бы мне уломать мою Г на ещё одно узи... Она вредная, не назначает больше...(((
а я чувствую, как её ножки там шевлятся... Иногда прям как будто она ими водит туда-сюда...) прикольно так)
а ешё у меня немного печёт и болит под правой лопаткой, может, потому что сплю в основном на левом боку, и сердце поэтому покалывает?!((( Завтра задам миллион вопросов врачу.
томочка,а зачем уламывать??????я вот сама себе назначила и во вторник мы идем с мужем на 3д узи))))) а две недели назад я ходила на простое узи,тк 2дня была температура и я решила посмотреть как там наш пупсик)))это я к тому,что я столько узи уже сделала,по каждому волнительному для меня поводу,до рдов,не считая вторника,еще 3 точно сделаю))))))зато я спокойна)ттт,,, и вам того же желаю)
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 22:57
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
томочка,а зачем уламывать??????я вот сама себе назначила и во вторник мы идем с мужем на 3д узи))))) а две недели назад я ходила на простое узи,тк 2дня была температура и я решила посмотреть как там наш пупсик)))это я к тому,что я столько узи уже сделала,по каждому волнительному для меня поводу,до рдов,не считая вторника,еще 3 точно сделаю))))))зато я спокойна)ттт,,, и вам того же желаю)
Спасибо))) Просто вся семья моя медики, и Г. лучшая в городе - и все считают, что частое узи вредно и не нужно... Вот я и между двух огней)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема