|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Марина, обалдеть. Я поняла одно. Или я опузячусь или обзаведусь своим жильем. Лучше второе, конечно! И чтобы сон в руку. У тебя точно накануне ДР нервозность, депрессуха...А ну ка выше нос и хвост по ветру! Скоро поздравления будешь принимать ото всюду! И подарки! Внимания много! Так что давай приходи в себя. Тасю с обновками! Лиля, мужички твои сдали что-то...((( Как они сейчас? С новыми жалюзями вас, покажи потом как получилось. Да, еще Олю со швейной машинкой! Вспомнила))) Света(Малышкин), какое красивое и редкое имя! Кто-нить помогает тебе? У нас вроде всё без изменений. Тема в саду. Правда вчера чихал весь день и нос заложен. Сегодня вроде ничего утром был. Муж так и без работы...я уже беситься начинаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Надо мне тонометр покупать..фик знает..давление это или что. Сплю мало..засыпаю плохо..просыпаюсь рано из-за того что тошнит-3день так.С утрица на почте была..так там в обморок бухнулась. Наташ я посылочку тебе отправила=) Лиля...пусть семья выздоравливает! Анют спасибо,что подняла настроение=) Катюш а лучше и жильё и малыша=) Мариш а ну улыбнись.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееее,пока надо обождать,меня в декабре море ждет!А то опять облмаюсь с отдыхом!Потерпите!
Цитата:
Картинки улябнули! Муж подсадил Маню на "машу и медведя",капец,только это и смотрим весь день теперь!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Утро началось с приятной новости! К нам приезжает в гости мой родной брат на недельку!!! Господи как я рада!!! Только вот Дима очень капризный и темпа скачет постоянно. Зуб ну никак не выйдет, его уже через десну очень хорошо видно, но никак не прорежется... Когда же уже??? Не знаю что такое случилось, но на душе что-то так волнительно было! Цитата:
А на счет сна, то конечно лучше чтоб жилье сначала, а потом и прибавление обязательно!!!Цитата:
Цитата:
Аня, насмешила картинками! Цитата:
Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с мужчиной вашей мечты. Видеть мёртвую рыбу - болезнь (так и есть что твои мужчины заболели)... Видеть, как рыба плещется в воде, вам предстоит быть участником большого, хлопотного дела. вроде ничего не забыла... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки спасибо за пожелания выздоровления моим мужичкам!!!! Я вас ЛЮ-ЛЮ!!!!! Дениска сегодня вроде бы ничего,ходили даже гулять на улицу.А вот мужа лихорадит(при том что темпа упала до 36,1 ),но его всего прям трясёт от озноба и слабость сильная,всё время спит(уже сутки,с пробуждением в туалет и попить).В больницу категорически отказывается идти,говорит что без температуры его даже слушать не захотят.А чем его лечить я понятия не имею ...Катюш,на днях сфотаю наши жалюзи.Желаю тебе исполнения твоего сна - и того и другого !!!!!А мужу скорее найти работу!!!!Юль,мы тоже долго "сидели" на Маше(3мес),у меня уже чуть крыша не поехала,песни её всё время в голове звучали ,потом месяц вообще отказывался её смотреть - только смешарики,а сейчас и то и другое вперемежку...Мариш это ты наверное приезд брата предчувствовала .Нечего хандрить когда на улице весна,а на носу днюха и море подарков!!!!Спасибо за расшифровку сна!!!Надеюсь что больше сюрпрайзов неприятных меня не ждёт(кроме болезни мужа)....а то перед Динькой мне тоже аквариум снился .Типа смотрю в него,а там из-за домика большой такой сом выглядывает и лукаво так на меня смотрит (сомы и правда были у нас только совсем малюсенькие,а этот прям как две моих ладони был)...Получила я сегодня свой заказ из издательства - развивающий материал для занятия с детьми 1-3лет(там и ШСГ и Это может ваш малыш и пластилин и брошюры для родителей).Короче потом сфотаю и всё покажу. Вобщем-то я довольна,т.к. всё вышло дешевле чем в магазе.Но всё равно немного лоханулась.У меня заказ вышел на 1300 + 300 пересыл и ещё пришлось на почте за наложенный платёж 100 заплатить.Так они ещё мне помимо короба дважды обернули его толстой бумагой,что добавляет вес и чтоб закрыть пустоты в коробе,наложили туда скомканый полиэтилен(примерно 200гр).Короче грамм 300-400 лишних есть.Нужно было не тормозить,а попросить кого-нибудь из вас-москвичек,что бы заказ привезли вам(по Москве заказ от 800р доставляется бесплатно),а вы бы уже отправили.Так я могла бы чуток сэкономить,не сильно много,но при финансовых затруднениях и 200рэ деньги....Ну да ладно |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Уля, будь аккуратна и сходи в врачу. Юля, Толян это то что в шапочке??? если да то он вообще крут))) У нас маша под запретом, только если спокойной ночи смотрим. А то тоже бабушка или брат когда с ней оставались сразу ей машу и ее, не видно удобно же, а я потом с истериками билась. Теперь она вне закона Мраина и тетбя застала весенняя хандра, айяйяйЮ боись позитивом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Я бы может и рада на больничный, но-надо делать и сдавать квартальные отчеты-так что прихромала из травмпункта на работу. И так и придется ходить, надо еще старые сапоги найти, чтобы нога влезала нормально. Смотрюсь здорово-толстая и хромая....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли из поликлиники. Выписали Катерину, а Юрца на физио записали. Сходили в первый раз так он чуть не разнес там все. У нас 4 зуба идут. Очень плохо ночью спит(((
Всем скорее выздороветь! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, приветик
![]() Спасибо, Роза, все нормально ТТТ!!! Сын сейчас на каникулах ![]() Цитата:
прости....Цитата:
Хорошо что все обошлось!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Спасибо, Марина и вас с обновочками, все такое красивое! ![]() Цитата:
Еще и на работу предстоит ходить с больной ногой!!! пусть скорее заживет ноженька!!!! Света, такое красивое имя у сыночка!!!! Растите славными мальчиками!!!!
|
|||||
|
|