Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 20:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Медицинским центром в Университете Дьюка было проведено исследование и доказано, что последствия отравления тальком выражаются в повышении температуры тела, судорогах мускулатуры лица, конвульсиях и снижении диуреза.
Первые симптомы отравления детским тальком - затруднение дыхания, кашель, рвота, снижение артериального давления, желтуха, появление волдырей. Отравление детским тальком может привести к коме.
Специалисты объясняют токсичность детского талька тем, что тальк производится из мелко размолотого камня. Если попадание детского талька не приведет к ярко выраженным симптомам отравления, тальк может осесть в легких и мочевыводящей системе ребенка навсегда.
Здоровой коже ребенка не нужен детский тальк или детская присыпка. Частые воздушные ванны и хлопковое белье помогут вам в борьбе за нежные попки малышей!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Forget-me-not вне форума  
Old 27.03.2011, 20:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я думаю, как Люляша. Вокруг нас такой мир, что искать натуральное практически бесполезно, потому что дышим отравой, пьем отраву... Натуральное - это если куда-нибудь в тайгу уехать, сажать там свой огордик и полностью отказаться от цивилизации
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:16
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

глицерин - дешовое средство, которое добавляют везде, где нужно какое-то масло, но он может сушить кожу, забирая из нее всю воду, а значит влияет плохо.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:20
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilkaоно то так, но попытаться хоть немного оградить ребенка от этого можно, хотя бы в раннем детстве. и кто заставляет вас кушать отраву? не кушайте, готовте дома, пеките сладкое, покупайте творог и молоко домашние, откажитесь от лимонадов и соков в пачках, от химичной выпечки, майонезов, соусов и будет вам уже чуть больше счастья.))
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас свой огород - и это уже спасает. По крайней мере летом у нас всегда свои овощи и фрукты. Но я не уверена, что даже выращенное собственными руками - все это экологически чисто.Ггтбридные семена, что уже считай ГМО, выхлопные газы машин, зараженная химикатами земля (все равно иногда приходится поливать от паразитов) и многое другое...
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.03.2011, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, все равно это лучше, потому что так как обрабатывают продукт для продажи, вы все равно не обработаете.
Кометка вне форума  
Old 27.03.2011, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня девочки раз детки отчудили... а им было 3г. и 1г., пока я была на кухне нашли присыпку Джонсон в шкафу и уделали мне ей всю комнату, просто брали и рассыпали на диван, ковер, на голову друг другу, вообщем был такой писец в комнате, везде в воздухе летал тальк, я отмыть детей кое как смогла, ковер пришлось убрать до лета, диван выбивала в мокрую тряпку, вообщем я зареклась вообще ей пользоваться....потому что мы сами чуть не задохнулись от этой пыли
tlv1977 вне форума  
Old 27.03.2011, 21:41
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilkaоно то так, но попытаться хоть немного оградить ребенка от этого можно, хотя бы в раннем детстве. и кто заставляет вас кушать отраву? не кушайте, готовте дома, пеките сладкое, покупайте творог и молоко домашние, откажитесь от лимонадов и соков в пачках, от химичной выпечки, майонезов, соусов и будет вам уже чуть больше счастья.))
Мы уже давно от всего этого отказались У меня одно время дошло до того, что я прочла что весь лицитин в шоколаде - это ГМО, и я делала конфеты сама, смотрела био-продукты в магазинах, они жутко дорогие. Потом поняла, что долго так не протянуть...
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 22:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
я смотрела - симпатичная Только я не поняла: она трансформер??
э... ну как это называется, когда люлька снимается и ставится прогулка? 2 в 1 универсал? короче, вы поняли. вот такую я буду смотреть у этой девушки:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
И я думаю, как Люляша. Вокруг нас такой мир, что искать натуральное практически бесполезно, потому что дышим отравой, пьем отраву... Натуральное - это если куда-нибудь в тайгу уехать, сажать там свой огордик и полностью отказаться от цивилизации
в тайге фиг че вырастет, я знаю два ведра картошки посадишь и гадай: выкопаешь четыре или одно?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Мы уже давно от всего этого отказались У меня одно время дошло до того, что я прочла что весь лицитин в шоколаде - это ГМО, и я делала конфеты сама, смотрела био-продукты в магазинах, они жутко дорогие. Потом поняла, что долго так не протянуть...
люляша, с неделькой!
мда... я так не заморачиваюсь. стараюсь попроще питаться, конечно, но натур продуктов и не сыщешь и то, что типа натурпродукт - очень дорогое.
Оля однавполе вне форума  
Old 27.03.2011, 23:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
э... ну как это называется, когда люлька снимается и ставится прогулка? 2 в 1 универсал? короче, вы поняли. вот такую я буду смотреть у этой девушки:

в тайге фиг че вырастет, я знаю два ведра картошки посадишь и гадай: выкопаешь четыре или одно?

люляша, с неделькой!
мда... я так не заморачиваюсь. стараюсь попроще питаться, конечно, но натур продуктов и не сыщешь и то, что типа натурпродукт - очень дорогое.
а мне нравится очень такая коляска, мы смотрели наподобие только Геоби, у нее очень хорошие колеса, как раз по этажам вниз можно прыгать и она не трясет на кочках, т.к. амортизация хорошая, только вес где то 15-*16 кг
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2011, 00:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброй ночи!
А я только до вас добралась, весь день были в Меге...закупались пополной. ужас! Я не чувствую ног зато все купили. И для пакетов в РД и бандаж и бюстик для кормления, конечно белье дорогое такое...но на него я потратилась. хочу быть красивой
Вот мой комплект

Всякие пеленоки-памперсы докупила

еще комбез, однем на выписку под одеялко

А еще купила себе платье, рубашечного стиля, впереди на пуговицах, под пояс..мерила в груди чтоб подошло, в общем брала на свой страх и риск, но иначе мне даже выписываться не в чем и потом на улицу не в чем выйти.

Все! Похвасталась! Думаю больше покупки меня не ожидают...

Оленька, коляска очень симпатичная!!! и все таки нравятся мне 2 в 1)))
Anna_Grin вне форума  
Old 28.03.2011, 07:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
А я только до вас добралась, весь день были в Меге...закупались пополной. ужас! Я не чувствую ног зато все купили. И для пакетов в РД и бандаж и бюстик для кормления, конечно белье дорогое такое...но на него я потратилась. хочу быть красивой
Вот мой комплект

А еще купила себе платье, рубашечного стиля, впереди на пуговицах, под пояс..мерила в груди чтоб подошло, в общем брала на свой страх и риск, но иначе мне даже выписываться не в чем и потом на улицу не в чем выйти.

с покупочками!!!

девчонки, кто как перенес переход на летнее время??? я что то все еще не могу сообразить что к чему ))
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 09:00
Кометка
Мама-чайник

Forget-me-not, привет, а у вас тоже переводили, я слышала, что Россия отказалась. Я то нормально восприняла, у меня малыш утром рано просыпается и будит меня в часов 5-6, так что нам подходит)))))))).
Аня, с покупочками.
Кометка вне форума  
Old 28.03.2011, 09:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Forget-me-not, привет, а у вас тоже переводили, я слышала, что Россия отказалась. Я то нормально восприняла, у меня малыш утром рано просыпается и будит меня в часов 5-6, так что нам подходит)))))))).
Аня, с покупочками.
Россия последний раз перевела стрелки )) мы теперь всегда будем жить в летнем времени ) но делать все на час раньше мне нереально просто! весь режим сбился))
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2011, 09:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Вот мой комплект

Девочки,всем приветик!!! Анют,поздравляю с классными и нужными покупочками и что всё осилили Олечка,колясочка симпатичная А мы вчера тоже на выезде были в Москве,очень устала,сначала на Коломенку ездили,сыночку к весне прикупилась и своей Лерочке докупила некоторые вещички,потом мы отправились в Икеа.Ура,купила всё,что хотела,почти всё в детскую комнату для сынишки(ковёр,стульчики со столиком(Маммут),детское освещение,разные подушки и одеяло,для хранения игрушек и аксессуары в ванную комнату )Только оч.устала и ходить было тяжеловато,доча видимо хотела тоже на всё это посмотреть и всё время норовилась руками проделать себе путь ,ходила как черепаха и руками поддерживала свой живот,под конец,села на тележку с покупками и муж меня возил ,что сразу не додумались.Вот так
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:11
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, майчатки. Анюта, Демьянка, с покупочками.
А я вроде нормально пережила этот переход на летнее время. Мы и так с мужем рано просыпаемся. Поэтому в принципе не тяжело.
Анестезия вне форума  
Old 28.03.2011, 09:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Доброе утро, майчатки. Анюта, Демьянка, с покупочками.
А я вроде нормально пережила этот переход на летнее время. Мы и так с мужем рано просыпаемся. Поэтому в принципе не тяжело.
И мы все ранние птахи,просыпаемся иногда в выходные в 7 утра,а иногда и раньше и сына с нами,там и доча присоединяется,поэтому нам легко Анестезийка,у тебя недельки такие уже внушающие А у меня замечаю,не сильное,но потихоньку подходит волнение на счёт родов,говорят во второй беременности сильней переживают,знают уже чего ожидать
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:24
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
И мы все ранние птахи,просыпаемся иногда в выходные в 7 утра,а иногда и раньше и сына с нами,там и доча присоединяется,поэтому нам легко Анестезийка,у тебя недельки такие уже внушающие А у меня замечаю,не сильное,но потихоньку подходит волнение на счёт родов,говорят во второй беременности сильней переживают,знают уже чего ожидать
Дааа) Чуть больше месяца осталось по ПДР. Страшно и волнительно, хоть и хочется, чтобы побыстрее время прошло.
Пока лежала в роддоме, там девчонки тоже говорили, что второго страшнее рожать, но вроде полегче. Хотя это тоже наверное у каждого индивидуально
Анестезия вне форума  
Old 28.03.2011, 09:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Дааа) Чуть больше месяца осталось по ПДР. Страшно и волнительно, хоть и хочется, чтобы побыстрее время прошло.
Пока лежала в роддоме, там девчонки тоже говорили, что второго страшнее рожать, но вроде полегче. Хотя это тоже наверное у каждого индивидуально
На это только и надеюсь,что полегче будет и побыстрей,вот бы родила в 2 раза быстрей,чем первый раз,тогда бы совсем и незаметила
Dem'yanka вне форума  
Old 28.03.2011, 09:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я вот тоже начала переживать по поводу родов, еще и потому, что не знаю как рожу: сама или КС. Что-то не хочется рожать, я б еще походила беременная
Ремонт у нас полным ходом. Сейчас поедем обои покупать и ковролин с линолиумом выбирать. Надоела уже эта пылюка. Вот завтра-послезавтра пыльная работа у них заканчивается и будут уже непыльное делать. Жду-недождусь ремонтика.
Navita вне форума  
Закрытая тема