|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смесь сто лет недаю, давала кисломолочную,но она отказалась. А там молоко, кфир, творог, йогурт мы кушаем с удовольствием)))) Ты попробуй попозже подавать. Может через недельку-другую захочет))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или у врача спроси, пробывала ли он так делать? Уксус яблочный конечно не обычный, но что-то как-то по-моему идея не здоровая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))))
Наиля, мне кажется, что по-любому хоть что-то молочное нужно давать)) Приучай потихоньку) Ядвижка, я про чистку уксусом первый раз слышу... Мы пока ничем не чистим А я по городу тоже ездить боюсь, муж уже сто раз пытался за руль посадить - нееееееееееееееее))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки идемте ко мне на "курсы" вождения! не будете бояться ездить одни или дам телефончик моего инструктора (по Москве)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охх девочки, застрелите меня! не могу больше.. с утра мужу кашу варила, а он решил поголодать сегодня . теперь Пашу кормить стала , а он суп в ложку черпает и подкидыват в разные стороны!!!
чуть позже мне к мануалу..еще спине моей трынцец, пойду послушаю что скажет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! у нас теплыга
мы пол дня тусим а улице,тока спать домой приходи и кушать!даня уже лидирствует на площадке, хотя там старше дети почти все! у нас хрен че отберешь,зато мы все и у всех еще и в лоб дадим,если что не так! а у подружки сынок ему 2 года,такой кобанчик,высокий,крепкий,а его все малыши обижают,А он не может сдачи дать,сидит и ревет..Диана говорит ему "да что ж ты у меня как лох"...все детки такие разные!Варвара,поздравляю тебя с началом самомстоятельной водительской жизни! У меня стаж уже ого-го...но начинать всегда интересно и волнительно! Мы завтра в краснодар уезжаем, у муужа дела а мы потусуемся с Даником) |
|
|