![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катеринка87;3354618]
У меня тоже никаких намеков на молозиво нет, я и не переживаю по этому поводу, действительно все ведь у всех по разному. А вообще нам сейчас надо чай с молочком пить ))) Я несколько раз пила, постоянно еще не могу привыкнуть. чай во время бер.не так уж и полезен.я его пью жиденький и то с лимоном.а потом уже после родов зелёный чай с молоком.для улучшения лактации лучше пить каждый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!!!! вижу за молозиво начали говорить, у меня тоже давненько появилось. но раньше было чуть-чуть и только при нажатии, а вот последнюю неделю где-то прям следы остаются на одежде. прям мокрые соски. были мы в больнице. поправились за 2 недели на 600грамм. я считаю - идеально. все нормально, только врач прощупала легкий тонус (я его не чувствую) и приписала пить 10 дней магне б6 опять. ну ничё, попьем. многие всю беременность с тонусом ходят и ниче. так хотелось сказать, что по словам врачей у меня уже ожирение Nой степени, угроза всю беременность и все остальное. так что я не парюсь и не переживаю. знаю, что все хорошо. а полное отсутствие тонуса тоже не есть хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а таблетками им бы только пичкать. дай им волю, так всю беременность будешь в больнице на таблетках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я иногда чувствую как матка напрягается, но так бывает пару раз в день и на несколько секунд. живот плотненький, но не твердый. я не думала, что это тонус. болей никогда нет. может уже готовится, фиг ее знает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя по поводу болей, есть немного после ходьбы по бокам. наверное связки тянутся. все таки мы растем не по дням, а по часам, вот они и выделываются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |