|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот, собираюсь к врачу, решила заглянуть к вам. Почитала, что вы тут спорите за узи. В общем, понятно, что узи надо, когда лежишь в больнице или чувствуешь, что малыш себя не так, как раньше ведёт, есть угроза, следовательно делают внеплановое узи, по показаниям. Так вот, желаю всем, чтобы узи были только плановыми!!!))
Ранка, с неделькой тебя! Ого, уже 31 неделька!!! Совсем скоро встреча с крохой!!! Ленок, и тебя с неделькой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, у меня будет плановое УЗИ с доплером на след недели в 30 недель, и потом врач сказала что еще в 37 будут делать, я думала что на 30 неделях последнее уже.. но нужно будет сделаю в 37, после 36 недель я перейду наблюдаться в роддом к врачу у которого буду рожать, там уже как он скажет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=
Ранка, с неделькой тебя! Ого, уже 31 неделька!!! Совсем скоро встреча с крохой!!! Ленок, и тебя с неделькой![/QUOTE] Ага, уже тяжело ходить, живот руками держу, а если готовить то бандаж нацепляю, или на прогулку тоже без него никак. Уже если честно хочется скорее родить. Цитата:
и как я поняла на ктг очередь штоли у нас.буду у врача узнавать.Цитата:
Кстати, девочки, помните про Лику разговаривали? она сейчас в болталке для планюшек.писала про свою историю, жаль что так вышло с ее малышом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не торопись, успеешь еще!!!! Я со своей работой пытаюсь совместить и подготовку к встрече с малышкой. Пока не получается.... Работа больше внимания требует пока. И это называется, что я уже в декрете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У меня резус - , а у мужа +. На антитела наверное раза 3 сдавала. Из пальца 2 раза. Третий будет в 30 недель!!! В общем не часто!!! Если бы не антитела, то у нас сдают при постановке на учет, потом в 20 недель, потом в 30. А дальше не знаю!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А из вены и пальца я сдавала уже много раз, мочу каждые 2 недели. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я чуть со стула не упала!!!
|
|
|
|