|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего, все будет хорошо... А ты читай состав, прежде чем давать...Сама ничего "такого" не ела? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Рит, спасибо) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..как же клаасно давать кашу из бутылочки)) 5 минут и 100 гр каши как и не бывало..а из ложечки и плевки в лицо и крики..капец..но надо же приучать кушать из ложечки ..так ведь?
а ещё хотела спросить ,можно ли уже 2 раза в день кашу давать..по 100 гр ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну бывают дни нормально ест..а бывает как начнёт на стуле извиваться и каждую ложку мне в лицо плюёт..незнаю может просто не голодный..а может не нравится ..
ну мы пюре тоже из ложечки едим.. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|