|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда переживать начинаю - беру фонендоскоп и сердечко слушаю, также делала, когда она еще робко пиналась. Сразу на душе спокойнее снановится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))) это не дочи забирают, а гормоны, появляется рассеянность, не внимательность и потеря логической цепи, у меня сын, а я валенок еще тот)))))))))) тупение началось у меня недели с 16-17, а вот подруга девочку носит она раньше отупела))) сказали что это у всех так после родов мозг вернется))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже отмалчивалась 3 дня, а потом пляски То есть это нормально на нашем сроке что они не всегда там пляшут? Мне что-то сны стали дурные сниться, про то как зубы выпадают, муж напугал и сказал что это плохо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно вернется, куда же он денется! А то что же получается мамаши которые десятерых родили слюни чтоль потом пускают от отупения. Вроде все приличные люди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне такое снилось в начала Б.я думала с ума сойду
|
|
|
|