| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж. 

Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

капуста   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!!Navita, а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже поняла,что вы так подумали и долго смеялась,но и на той тележке по началу чувствовала себя дурой 

,а потом расслабилась и решила не парится,ну правда стоять уже не могла  А сегодня ещё поработала и 1500 заработала(за 2 часа)  Добавила немного и заказала гладильную доску,а то без неё,в новой квартире тоже никак 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт... А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла.... Цитата: 

Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был   , подошел....Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу    как испугалась....так со страху взяла и натянула его между грудью и пузом, влезла. успокоилась  но как я потом его снимала.....отдельная история  Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у  нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже так подумала   ВСе, повесила объявление в муз школе, буду ждать звонков   Там все объявления - "продаю", одна я "отдаю"   Купила себе рыбку - какую-то "калугу", буду щас душу отводить   Девочки, ну я тоже например не исключаю возможность КС, вот пойду через неделю к окулисту, боюсь как скажет чего-нибудь, так и будет мне прямая дорога на эту процедуру... а еще врачи всю Б что-то в сердце не то слышат... Короче, мысленно настроилась, что может быть и такое. Единственный лично для меня минус - это то, то со спортом после него придется долго ждать, а хотелось бы через месяц уже начать бегать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |