|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я хотела в какой-то момент, но из этого вышел очень большой семейный скандал. Вышло как-то так, что я должна учиться без академа, чтобы мои родители не считали меня говном и нелюдем. Логику я прослеживаю слабо, но такие внутрисемейные терки всегда вызывали у меня расстеряность.
Я никогда не знаю как поступать и всегда делаю все в ущерб себе. Такое вот воспитание. Да и сейчас глупо уже брать. два месяца осталось. Большая часть уже позади. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
как сынулик? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово! поздравляю соседку!
Цитата:
и гони депрессняк подальше)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет ОЛь!
2 месяца до каникул ? у меня почти тоже самое) но я ведь не врач..от меня чужие жизни не будут завсеть..поэтому я не всё учу,много чего списываю и покупаю.. а на счёт академа,у меня тоже самое сначало хотела взять,но мать как устроила бучу,мол вот я так и знала что тепреь забросишь учёбу,говрила же аборт сделай да и всё...и прочую хрень((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для неё до сих пор важнее моя учёба чем внук..я уже с этим смирилась..когда звонит первый вопрос: сдала курсовик? или когда экзамен? а уже потом как там Андрей...просто она такой человек..для неё учёба карьера всегда были на 1м месте...а потом уже семья ,дети...она говорит : что если бы не забеременела мной случайно..то никогда бы не рожала детей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да ещё и хотела тогда уж мальчика)) купила всё голубое..а тут я ..вот засада)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата: