| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

про спасите я ващееее       мдааа осталось только без еды оставить...если бросается-значит не хочет есть, у нас было один раз, правда Оля хлопала по супу, чтобы брызги летели- забрала, через час съела все  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в след раз будет в углу стоять, сниму ее, посмотрите))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

может когда-то ей пообещали что -то запретить или недать и не сделали это? и теперь на нее подобныеугрозы не действуют? Я к тому, что если что-то обещаете не дать, то выполнять надо... 

незнаю,можт я такая истеричка, но если не выполняютсямои просьбы или откровенно пакостничает, то меня улыбочкой не прошибешь ибо в гневе я страшна  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нет - значит нет... бабушка у нас частенько балует Нюську...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тогда нормуль цена. Кста я бывала в отеле сети Papillon (раньше так называлась), правда в другом, в Белеке, мне очень понра! Цитата: 

а так для киндера конечно лучше Турция: и по климату, и по уровню сервиса.как мииило   а как ты Нюсю в угол ставишь? она прям такая послушная?  Евку если поставишь, она развернетсяи уйдет, мне кажется (я не пробовала). А уж о таких монологах остается токо мечтать, Ева по-прежнему бормочет что-то на своем, максимум фраза из 3х слов   выздоравливайте!!!! Тантум Верде и люголь - это то,что мы используем в таком случае. Цитата: 

Раньше, когда не ела всего этого, я решала проблему с помощью супа, через него я все че угодно могу в ребенка впихнуть  Кста весной витамины содержатся в основном в редиске и зелени (последнюю я помимо салата много добавляю в суп, в самом конце)Цитата: 

круто!
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Ну как послушная...послушных детей в угол не ставят...))) она же понимает что она наделала, сразу начинает ойкать и ахать, ОЙ МАМОЧКИ.... сначала тоже не особо вставала, когда не понимала за что))) а сейчас ей можно спокойно сказать, после тарелки супа на полу, чтобы шла в угол и она почесала...но долго там не стоит... мах минут 5... еще из угла может мне посказывать где там на полу мама шарик или гречку проглядела...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Смешнушка      Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Нюська жжет)))))Я в угол не ставлю, мне кажется она там стоять не будет! А когда ругаю Лину, она кричит Не ругайся пожалуйста, мамушка)))) Она меня часто стала звать мамушка)))))) Несколько дней назад говорит: Мамушка, а ты мне мультик на флешку записала? Вот современные дети, блин   Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!! ![]() Про фрукты овощи. Огурцы, помидоры, морковку любит, но не в салате, а так кусочком. Из фруктов все ест, но по чуть-чуть)  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

) я её даже в поликлинике ставила, после 5 предупреждения конечно, за баловство и за валяние на полу  моя зелень вообще не ест, ни в каком виде, выковыривает   Цитата: 

весело, у нас тоже любит на публику поиграть, но в углу ни-ни, только плачет, обои трогает, плинтус пинаетЦитата: 

а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Огооооооооо, как же у Вас так детки овощи-фрукты едят? ...  

Я овощи свежие разве только в кашу не добавляю! Везде чувствует их и не ест, блин ![]() Нет, я чего-то думала это наказание на более старший возраст ![]() Цитата: 

Я про врача спросила, т.к. удивилась, что ты сама такой диагноз поставила ![]() Выздоравливайте скорее!   Цитата: 

Цитата: 

Ксюш, у вас оказывается так весело! А ты нам так редко рассказываешь!!!    
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мне такой сон странный приснился  

![]() Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет. чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Неее, Ириш, видимо это не от учёбы! У меня тоже всю неделю пиппец самочувствие, застрелицца охота.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование 

Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки, приветик родненькие.  

Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас  | 
| 
		 |