|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
добрый вечер,девочки))))вижу,вы все уже друг друга в контакте увидели)а я не зарегистрирована,,,я вам так покажу фото))а теперь снова об внеплановом узи
)):были 2 часа назад,,,наш пупсик подрос))уже 1360!!!!!все хорошо,,степень плаценты 1,,заинька очень похож на меня,сосал свой кулачок и улыбался)))такой миленький))) но есть но,,,,,кислорода идет через пуповину недостаточно,и курантила с актовегином мне недостаточно,,,,будут скорее всего капельницы,,и возможно с этим связан мой обморок и кровь из носа,,,а еще у меня оказалось сердцебие 100,хотя должно быть 70-80,,,завтра к врачу и на лечение,,вот и вопрос:хорошо ли внеплановое узи,когда есть беспокойство,или ждать плановых??? а плановое у меня 14 апреля,,,и вот даже не хочу представлять что там может быть если завтра не начать усиленное лечение для поставки кислорода,,,,,,так что поверьте мне,я начну ходить почти каждую неделю сейчас,,как то не хочется чтоб у пупсика была гипоксия,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моего никуда не вытащишь, каждый год хочется съездить, на мир посмотреть, а ему лишь бы строить! то баню, то теплицы, то еще что нибудь придумает! у нас частный дом и работы хватает.а сейчас ребеночек родится и еще год точно никуда не поехать но я не унываю, вот подрастет наша клепа и начнем все вместе ездить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо хоть сейчас не так похожа, во всякомслучае давно не говорят таких "комплиментов" спасибо Ульян, и при всём при этом я не считала себя худышкой, ну как всегда ищем в себе изъяны, ну ничего спорт-мой друг, посмотрим как будет с ГВ и обязательно начну бегать в парке!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да мы стараемся ездить почаще и не повторяться, но то ностальгия по Тайланду брала, то путёвки дешевые в Египет а так мы Азию очень любим, нам и кухня и атмосфера очень нравится, вот до Европы никак не доберусь, хотя муж пол Европы уже обкатал!!! Мы вот в Испанию собирались этим летом, ну ничего уже с малышом туда поедем годика через два или на бабушку оставим и поедем через годик сами кстати мой тоже то пристройку заладит на даче, то беседку, то баню, но ТТТ отдыхать он тоже любит...
|
|
|
|