|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Была я сегодня у Г - моча, как ни странно, в норме - и белка нет, и бактерий. А пугали меня, кошмар... я 1,5 недели как на иголках жила, а получается - анализы делают кое-как... Теперь новый прикол - в моче сахар нашли, и прибавка оочень большая за 1,5 недели. Я уже не могу - каждый поход к Г - новые проблемы... Теперь на след. неделе сдавать кровь на сахар, ТПРГ делать, и снова на прием - взвешиваться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему не можешь на работу термос носить, плевать на всех, скажи ребенок требует шиповник, да и кому какое дело Цитата:
Ну главное бактерий нет, а то антибиотики пить не очень-то и хочется, а сахара мож и не будет как сдашь. У меня сахар повысился при беременности немного, я правда сама себе проверяю |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЛЯ!!!!!!!! Нет! Не узнали, ножки скрестил наш пупс!!!!! Я бы тебе сразу написала, мы же с тобой были уверенны что у меня сынок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я в туалет сильно хотела, да и очень уж нереально это, я столько никогда не набирала, да и не ела столько... В общем, надо как-то похудеть до следующего приема, да на своих весах завтра проверить вес. Я и говорю - теперь каждый прием будут у меня что-то новое находить... А кто-то из девочек у нас писал, что похудел - как это сделать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с термосом я не осилю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Тебе не надо худеть это точно. Я тоже собираюсь все на правильное питание перейти, на разгрузочные дни не хочу Ну как сделать? Соленое не есть, не есть на ночь, жареное не есть, сладости исключить и хлеб. Кушать овощи, фрукты и постное мясо, вот и весь секрет. Вот как силы воли найти? Меня так и тянет на сладкое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем кажется недавно я увидела две полоски, а уже 28 неделек)))как он мооооог стесняшка маленький или маленькая мне вот кажется, что я мясо никогда в жизни больше не смогу кушать... вообще не лезет.. а если съем, то мне противно вегетарианец растет у меня и сладкоежка))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а от соленого я решила отказаться все-таки...ну не совсем конечно.. но кушаю мало соли. а то стала замечать что вроде как отекаю изнутри воды много пью из-за этого))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну прям не верится что у тебя сын! У меня тоже сладкоешка там сидит внутри и мясо не особо-то и просит А ты сколько набрала уже? Я 5 кг, сладкое поедаю со страшной силой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А без сладкого вообще не могу, наркоманкой стала... А за всю Б, если с этой прибавкой считать, получается 6-6,5 кг, где-то... но, думаю, это все-таки много... Придется от сладкого отказываться... Почитала, вы тут про икание говорили - а я думаю - чего она периодически у меня подергивается, теперь понятно - икает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Садись со мной на режим правильного питания, а то я одна не могу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня сто процентов мальчишка это мне 3 разных врача узиста сказали я набрала около трех..ну уже наверное три есть и я сладкое поедаю как ненормальная)) хочу все купить себе тортик и скушать его ОДНА))) но не позволю себе.. Цитата:
прислушалась.. и вправду икает жучок )) Цитата:
и бокал чая... так думала лопну да и сейчас до сих пор пошевелиться тяжело
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Килограмма 2 наверное в сисях.. Ты его так и называешь жучок
|
|
|
|