![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() старшую я назвала Дарья. не, наш папа твердо решил, что ему нужен сын. по крайней мере говорит, что третьей попытке однозначно быть. только вот я совсем не готова сейчас 3 рожать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там дочке прогулочную коляску покупала... А вообще,я уже на всех ярмарках и в детских магазинах была в Москве ![]() ![]() ![]() Ну не сейчас...а года через 3 можно и за мальчиком...хотя,а если опять девочка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все хорошо!!! растем,развиваемся. научились переворачиваться сами на животик...теперь наблюдаем
![]() как вы,как девочки твои?? Цитата:
![]() как пузик поживает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузик хорошо...ем мороженное он прямо притих ![]() Я уже считаю дни до госпитализации,осталось 8 дней ![]() |
|
![]() |