|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я конечно и деревня..но объясните мне как может быть натуральным " сухое" абрикосовое пюре??? что осталось от абрикоса..если из него сделали муку?? по мне так полезнее добавить в свою кашу измельчённый сухофрукт..читаю дальше(пачка магазинной каши ) перечисляют кучу витаминов, САХАР,пальмовое масло!!!!,рапсовое масло,кокосовое ,подсолнечное!!! о боже...мальтодекстрин.и мелким шрифтом ...может содержать следы глютена...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАШИ — традиционное блюдо детского питания малышей — претерпели, пожалуй, самые серьезные изменения. Это не та манка или пропущенная через кофемолку гречка, при варке которых ни малейшего комочка не должно было образоваться. Современные сухие быстрорастворимые каши (из серии "просто добавь молока или воды!") из специально отобранных злаков обогащены витаминами, кальцием и железом, различными минеральными веществами. Огромное значение имеет ассортимент этих так называемых инстантных каш: рисовые, гречневые, овсяные, пшенные — молочные, просто безмолочные и безмолочные низкоаллергенные, без глютена (белка, содержащегося в пшенице и ржи), с фруктами, со способствующими нормализации микрофлоры кишечника младенца живыми культурами бифидо-и лактобактерий или растительными пищевыми волокнами.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Владика и Юлечку с новыми достижениями! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Я ничего не могу сказать про каши собственног производства, то есть я не отрицаю что их можно давать... Но и против каш покупных ничего не имею ![]() Хотя моя мама ( старая школа).. уже "затюкала меня" корми ребенка манной кашей... Вари сама рисовую.. гречневую.. овсяную.. Может быть в большей степени я даю покупную только из-за более быстрого приготовления... |
|
|