| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

зато малышка получить кучу витаминков
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что-то мое платье для Б на прошлой неделе сидело норм и на животике немного свободно, а сегодня одела и не пойму...то ли я за неделю выросла, то ли от стирки село 

, на животике теперь облегает)))А еще малышик , когда я спать лягу..начинает копашиться...как бы устраивается поудобнее)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Доброе утро! 

Я вернулась с ЖК, сегодня прием получился очень положительный в плане эмоций)) Во-первых, мне досталась первая очередь, так что я прошла сразу. Во-вторых, анализ мочи они сказали хороший. Сама Г и акушерка сегодня были очень любезны. Узнали меня, когда я вошла. Г. сегодня живот сантиметром мне не мерила даже, зато она каким-то прибором послушала сердцебиение малыша, и мне дала послушать    Так прикольно!Еще сдала мазок на скрытые инфекции, потому что в феврале у меня мазок был плохой - с множеством лейкоцитов. Врач мне все уши уже прожужжала с этими скрытыми инфекциями, и я решила сдать для ее спокойствия. Мазок она взяла очень аккуратно, глубоко не лазила вообще, так что нормально)) Спросила я ее про изжогу, она подтвердила про Ренни.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девоньки, всем приветики еще раз! 

Наконец-то мы заплатили за интернет! Без него, блин, как без рук! Муж на работе, а я сиди скучай целыми днями! Так хоть глобальная паутина спасает!   Ой, мне вчера было таааак плохо!!!!!! Не знаю прямо что такое, либо токсикоз напомнил о себе, либо расстройство кишечника было.... я прямо загибалась от боли в кишках, пришлось даже навестить "белого другана"....   Ой, Слава Богу, сегодня лучше! Завтра мне на приём надо. Придут результаты 2го скрининга... волнуюсь, блин....   Очень хочу, чтобы всё хорошо было по анализам! Потом, скорее всего на следующей неделе я поеду на консультацию к генетикам в Пермь. Там хотим зайти куда-нить, посмотреть мне курточку. А то в нашем захолустье нет ничего толкового! Еще седня надо как-то мало кушать, чтобы завтра вес не показался таким большим. Купила помидоры с огурцами, ща салат сделаю!  Благо, завтра к 8ми утра, так не буду еще сутра кушать, за счет этого еще вес меньше покажет, надеюсь. А то очень хочется, чтобы меня похвалили за "диету" 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() Цитата: 

))))) я сама как посмотрю... тожеподкатывает, хотя уже 100000 раз пересмотрено)))  | 
||
| 
		 |