| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я у гинеколога уже была, она сказала, что выделения и в норме могут быть очень долго. Конечно, каждый случай надо отдельно смотреть и к врачу сходить обязательно. Кровь после родов должна литься сильно, потом слабее и сойти на нет. Допустимо, если время от времени будем мазня или день-два скудные кровяные выделения. А слизистые выделения с различным оттенком могут сохраняться до полугода. Но тут надо обязательно исключить все инфекции и воспаления. Потому что при них тоже так бывает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки подскажите что нибудь. Кормила дитё смесью фрисовом,всё ок, тут нам предложите купить со склада Nan молочную(оптом оч дешево)(смесь вроде хорошая и я решила попробовать дать Варюне-но у нас началась аллергия,убрала смесь, вернулись к фрисовом всё прошло.Последний раз решила дать попробовать малютку обычную(врач посоветовала-если всё ок-то перевести)вчера она её целый день ела , высыпания были но как то странноони после прогулки исчезали...,я думаю может это не аллергия?а потничка-она ж у меня на улице спит на спине и щечки отдыхают а дома часто спит на животике и личико потеет вот не могу разобратся...а после улицы опять всё ок.А в обще так я думаю вернутся к фрисовом и не мучить ребёнка. просто хочется разобратся потничка или аллергия?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если такое происходит не постоянно, а просто бывают такие дни - ничего страшного, хватает молока. У всех бывает жор, когда целый день что-то жуешь и малыши не исключение. А может у него такой период в развитии, когда надо все в рот тащить. Не с целью поесть, а просто на язык попробовать. Если отнимаешь грудь и не кричит - значит не голодный, просто рот занять надо  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! У нас бабушка пошла с Димкой гулять, а я вот по работе собираюсь ехать, пока отпустили) 

Цитата: 
	  У меня тоже кулачки сосать полюбил в последнее время и слюни пускает) Вы так выросли! Хорошенькая девуличка!   Цитата: 

Может лактационный криз небольшой? У меня на той неделе так было - постоянно просил титьку, а высасывал всего по 40-50 гр за кормление. 2 дня такая фигня была, потом все наладилось. Давала грудь почаще и чаю немного лактационного попила.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

Цитата: 

Спасибо, сама не налюбуюсь и не нарадуюсь   Ну это не криз если так, это просто регулировка подачи молока    Деть мало ест (редко или быстро), организм матери прикручивает вентиль, чего добро переводить, будем выделять меньше. Деть стал много есть - часто или долго, в мозговой центр поступает заявка на дополнительное молоко. Пока там бюрократы все рассмотрят и оформят, пока открутят краник - как раз день-два и проходит.Фигасе, вы что каждый день успеваете? Мы всего дважды успели. Первый раз через месяц после родов, муж просто извелся весь, а мне не надо было, но уступила. И второй раз "осознанно" недавно было. И все. Некогда блин...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И кстати у меня чувствительность повышенная стала, от шва зажившего конечно лёгкий дискомфорт,но он никак не мешает  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамочки!!!! 

А мы провалялись до обеда и я даже выспалась, удивительно. Цитата: 

Цитата: 
	  , Вчера эту ссылку тоже  тоже скидывала  Цитата: 
	  У нас тоже где-то сразу после месяца началось, немного, и пузыри маленькие пускает   Я в интернете нашла " Это нормально физиологическое созревание слюнных желез. Начинается потому, что железы начинают работать по-настоящему. В животе у мамы они были не нужны. А глотать слюну малыш еще не умеет. А когда зубки полезут, то слюни больше текут, т. к. боль и рост зубов провоцирует слюнотечение." Цитата: 

Такая классная!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тянет и не приятно   теперь отмазываюсь тем что к гинекологу надо показаться...не могу и не хочу пока   надеюсь это пройдет - а то в нач июня отметим год без секаса 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!! 

Я вас тут регулярно почитываю с телефона =) Детки у нас у всех и правда все красотулички как на подбор!!! Новостей хороших у нас нет =(( 1. У Дэни сильный белый налет на языке!!! Сегодня ходили к врачу - говорит что не молочница а просто налет от молока. 2. Малыш опять перестал спать днем, очень мало играется и постоянно-постоянно плачет так, что даж закатывается ((((( 3. У меня проблемы с молоком ((((( Не приходит совсем даже ночами, сиси повисли совсем и я не чувствую приливов как раньше. И Дэник орет у груди и целыми днями орет и орет и не спит (((( я вешаюсь уже!!! Хотя и мама очень помогает но мы с ней вдвоем теперь с ним не справляемся (((( 4. Муж ни разу не позвонил узнать как малыш. Свекровь тоже Вот так все печально =((( Незнаю за что мне все это...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А давно пробовала? У меня сначала тоже было больновато и не оч. комфортно, буквально пару недель назад. А в 2 месяца ребенкиных все ок стало, в принципе как Г и сказала, в 2 месяца можно.  | 
|
| 
		 |