а когда танцами занималась и ездила по конкурсам, там чего только у меня не было...целый чемоданище...тоналки, пудры, тени, блески, тушь, кисточки, карандашики, реснички, автозагар и всякие спреи и ..... :-)))))
а мы ходили к невропатологу-у нас ничего не изменилось(((запретили пить таблетк из-за аллергич.реакции и теперь надо купить травы-одна из них на основе пчелин.яда!опять пить!(((зато уже распробовали грушу,тыковку,завтра будем пробовать безмолочную кукурузную кашку)))на моём животе пытается сесть,хватая(сори за подробности)за соски!ужас!больно как)))
я сама себе Индивид.Предприн.и сейчас там пока я в декрете знакомая работает!раньше вместе работали(я её помогать взяла,но не трудоустраивала,поэтому за всё отвечаю я),сейчас она одна там и выхожу дабы следить,точнее контролировать свою работу!без меня она начальник там,я не вижу что там творится(но я ей доверяю)!хотя доверяй но....
можно было бы и не выходить-но кто будет смотреть-контролировать-мужу всё равно(он не понимает в этом ничего).работаю на авторынке-переоформляю машинки)))собственников меняю))
я сама себе Индивид.Предприн.и сейчас там пока я в декрете знакомая работает!раньше вместе работали(я её помогать взяла,но не трудоустраивала,поэтому за всё отвечаю я),сейчас она одна там и выхожу дабы следить,точнее контролировать свою работу!без меня она начальник там,я не вижу что там творится(но я ей доверяю)!хотя доверяй но....
можно было бы и не выходить-но кто будет смотреть-контролировать-мужу всё равно(он не понимает в этом ничего).работаю на авторынке-переоформляю машинки)))собственников меняю))