|
|
|||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не может бытьнадо искать возможности,а то я дома в 4-х стенах сойду с ума с челкой давай!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой Макс изобретательный Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алеся,с бассейном и с центром! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поля болтушка будет
Аминка тоже пытается болтать. в последнее время плохо ест,когда не хочет кушать зажимает рот,мотает головой из стороны в сторону и говорит: МБУУ. это значит,не буду. я ей так говорю обычно: все последняя ложечка,больше не будуну такаааая стрижка же,тебе пойдет. давай,стриги,не пожалеешь очень надеюсь. лишь бы развлекуха не превратилась в слезы-сопли. вот в воскресенье пробное занятие взяли,посмотрим,что из этого выйдет. она же после наших заплывов в ванной,разлюбила купаться спасибо,Вероника. это пока только планы. на следущей неделе им суждено осуществиться,надеюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С зубиком
Цитата:
Ты Ире заказ отправила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну посмотрите в воскресенье, как воспримет она все это. Цитата:
Спасибо
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
там же на 5тыс надо? Цитата:
давайте,в мае-июне забубеним праздник нашим деткам и нам!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, аналогично, периодически такой депрессняк начинается
ага, этот изобретательный Макс учудил сегодня. Я покушала, тарелку на столе оставила, отвернулась чай налить. Он на полу ползал в кухне, поворачиваюсь, - тарелка с остатками соуса на полу, Макс рядом стоит довольный. На меня посмотрел и ... сел в эту тарелку попой, прощайте штаны Ой, у нас тоже, я думала это у меня слуховые галлюцинации.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а у них только вывеска и никакой контактной информации. буду ждать открытия,потом узнаю нужны им такие работники но муж против категорически,говорит,лучше ходи в бассейн,развивающий центр,на фитнесс в конце концов,только не оставляй ребенка крутые штаны испоганил?
|
|
|
|