|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могуууу за собой следить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой надо в черном теле держать Но это все после
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие!!! У кого недельки - поздравляю, особенно с "круглыми" датками
![]() Сегодня у всех такой активный день Я тоже убиралась. Вернее, в кои-то веки я командовала, а убирался мой муж Я ходила только пыль вытирала и все по местам расставляла. Правда, наслушалась от него... Сказал, что не понимает, как я ТАКОЕ каждую неделю делаю. Хотя его делов-то было - всего лишь пропылесосить А еще он сегодня с первой же моей просьбы переделал кроватку (я писала, что у меня матрас не влезал, если бортики одеты, надо было дно ниже перекрутить). Завтра снег выпадет, эт точно! С утра на обед борщ готовила, тоже умаялась, а еще глажка ждет. Думаю, чего бы попроще на ужин сварганить, чтобы совсем не упахаться... Новеньким - ПРИВЕТ!!!! С дочей вас! Кстати, там никто не установил точный счет по мальчикам девочкам? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки. Давненько не писала, но заходила периодически. У нас все в порядке, но завал с учебой - я хочу досрочно сессию сдать, чтоб без хвостов летом быть
А в феврале проходила педпрактику в школе, отчеты писала, уроки вела, тоже времени совсем не было. Вот. Я смотрю, у нас на повестке дня сумки в роддом Я тоже потихоньку начала собирать, написала список чего еще докупить, тока я пока не знаю что можно, а что нельзя в наш рд с собой брать.А еще недавно были на узи и нам сказали, что у нас обвитие Сказали не переживать, еще может раскрутиться, место же еще немного есть, а я всеравно волнуюсь как там он себя чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам дали дикреееет!!!!!!!!!!!
Новенькой девочке приветик, это ж надо так долго нас читать и не мочь зарегиться .Я набрала 13 кг уже. Ну Г не ругала, но и не похвалила Оля, о роспашонках, нашла сегодня у нас в магазине трикотажные роспашоночки на кнопочках, такие наверное под человечек можно одевать. таких наверное и наберу. Проплатила сегодня велюровый костюм синий, я как-то фотку выкладывала.. жду уже, когда придет. И вообще, я так посмотрела сегодня, у нас есть классные вещи и совсем не дорого, ползуны, допустим хорошие, с широкой резинкой, красивенькие, качественные стоят 25 грн, более пижамного вида - 16, роспашоночки от 22 до 35 грн. кому интересно, переведите на свои. велюровый человечек - 65 грн. но жду еще, когда сьездим в соседний город, посмотрю, что там есть и потом уже буду скупать. Демьянка, а я зашла к мужу токшо на работу, такой заботливый вид у меня, говорю: че это кушать готовить, а он мне: зачем тебе оно надо, я говорю: ну хорошо , рагу у нас есть, пускай кушает, завтра уже чето буду выдумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новеньким привет! Внесла в списочек.
Бельчонка, вот и ты! А мы тебя все вспоминали))) ну сессия-тогда все ясно. удачи в сдаче!!! У меня даже в карте у Г написано, срок по первому шевелению-27 апреля, но...я первым шевелением считаю первый отчетливый толчек. а то что мне там казалось, не считаю..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну крупные покупки мы пока не делали, через пару недель, когда в комнате ремонт косметический сделаем, тогда сразу все купим и поставим, а то сейчас совсем некуда. Коляску мы решили не покупать, мне подружка отдает обычную люльку. На первое время пока сидеть не начнет, пойдет, а потом купим хорошую прогулку. Трансформеры мне не очень нравятся, честно говоря, все боюсь, что там днище будет не ровным, люлька все-таки понадежнее будет.
Вещички детские мы тоже не закупали, я все жду когда мне скажут крупный ли деть будет. Все указывает на то, что крупный будет, да и есть в кого (муж родился 4, 500), так что с размером прогадать боюсь. Да и надарят всего дофига, все сносить не успеем. Так что основательно пока еще ничего не готовили. На следующих выходных думаю подкупить вещичек, которые в первые дни пригодятся, косметику, аптечку начну формировать. Ну и плюс ко всему, я потихоньку малышу приданое своими руками готовлю. Позже фотки выложу чего я там навязала А у вас там у всех уже готово небось?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Понятненько. А я решила пеленки не покупать, просто купим хорошую ткань ситец и фланельку и сами сделаем. Так и дешевле выйдет, и размеры какие надо можно сделать, а то в магазинах мне показались пеленки и тонковатыми и маловатыми. Ну и вещички я брать буду прям по-минимуму, только самое нужное на первое время, докупить потом не проблема, тем более, что потом размеры уже знать буду точно.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|