Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а в целом какая прибавка?
Получается 21 кг уже (а не 18), но в жк думают, что 15 Ругают конечно, но я не обращаю на них внимания, отеков нету, анализы в норме, чего им еще надо?
Люляша вне форума  
Old 30.03.2011, 17:37
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается
А у меня получается 6 июня... вот думаю теперь... у меня чувство что рожу в июне... мамина знакомая каким-то способом высчитала что именно 6 июня... Может и правда?
У меня в целом прибавка 12-13 кг. Но 3-4 кг я набрала за первый мес и до постановки на учёт, т.е. когда еще не знала что Б. Но я себя не ограничиваю так сказать. Ем что хочу. А подруга за 29 нед набрала 8 кг, но она жестко следит за собой
КатаринКа вне форума  
Old 30.03.2011, 17:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А у меня получается 6 июня... вот думаю теперь... у меня чувство что рожу в июне... мамина знакомая каким-то способом высчитала что именно 6 июня... Может и правда?
У меня в целом прибавка 12-13 кг. Но 3-4 кг я набрала за первый мес и до постановки на учёт, т.е. когда еще не знала что Б. Но я себя не ограничиваю так сказать. Ем что хочу. А подруга за 29 нед набрала 8 кг, но она жестко следит за собой
подруга-героиня я не могуууу за собой следить
Оля однавполе вне форума  
Old 30.03.2011, 17:58
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я могу... но не хочу
Люляша вне форума  
Old 30.03.2011, 18:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
неее... такое не по мне! А она и до Б была фанаткой диет и т.д...
Я себя всё уговариваю, что организм сам знает чего хочет )
КатаринКа вне форума  
Old 30.03.2011, 18:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
неее... такое не по мне! А она и до Б была фанаткой диет и т.д...
Я себя всё уговариваю, что организм сам знает чего хочет )
Ну если организм адекватный, то можно и так. А то у меня если расслабишься, то он сразу десяточек-полтора килограммчиков и без Б наберет и не поморщится Мой надо в черном теле держать Но это все после
Люляша вне форума  
Old 30.03.2011, 18:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие!!! У кого недельки - поздравляю, особенно с "круглыми" датками
Сегодня у всех такой активный день Я тоже убиралась. Вернее, в кои-то веки я командовала, а убирался мой муж Я ходила только пыль вытирала и все по местам расставляла. Правда, наслушалась от него... Сказал, что не понимает, как я ТАКОЕ каждую неделю делаю. Хотя его делов-то было - всего лишь пропылесосить
А еще он сегодня с первой же моей просьбы переделал кроватку (я писала, что у меня матрас не влезал, если бортики одеты, надо было дно ниже перекрутить). Завтра снег выпадет, эт точно!
С утра на обед борщ готовила, тоже умаялась, а еще глажка ждет. Думаю, чего бы попроще на ужин сварганить, чтобы совсем не упахаться...
Новеньким - ПРИВЕТ!!!! С дочей вас! Кстати, там никто не установил точный счет по мальчикам девочкам?
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.03.2011, 18:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветик, девочки. Давненько не писала, но заходила периодически. У нас все в порядке, но завал с учебой - я хочу досрочно сессию сдать, чтоб без хвостов летом быть А в феврале проходила педпрактику в школе, отчеты писала, уроки вела, тоже времени совсем не было. Вот.
Я смотрю, у нас на повестке дня сумки в роддом Я тоже потихоньку начала собирать, написала список чего еще докупить, тока я пока не знаю что можно, а что нельзя в наш рд с собой брать.
А еще недавно были на узи и нам сказали, что у нас обвитие Сказали не переживать, еще может раскрутиться, место же еще немного есть, а я всеравно волнуюсь как там он себя чувствует.
Бельчонка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А нам дали дикреееет!!!!!!!!!!!

Новенькой девочке приветик, это ж надо так долго нас читать и не мочь зарегиться .

Я набрала 13 кг уже. Ну Г не ругала, но и не похвалила
Оля, о роспашонках, нашла сегодня у нас в магазине трикотажные роспашоночки на кнопочках, такие наверное под человечек можно одевать. таких наверное и наберу. Проплатила сегодня велюровый костюм синий, я как-то фотку выкладывала.. жду уже, когда придет. И вообще, я так посмотрела сегодня, у нас есть классные вещи и совсем не дорого, ползуны, допустим хорошие, с широкой резинкой, красивенькие, качественные стоят 25 грн, более пижамного вида - 16, роспашоночки от 22 до 35 грн. кому интересно, переведите на свои. велюровый человечек - 65 грн. но жду еще, когда сьездим в соседний город, посмотрю, что там есть и потом уже буду скупать.

Демьянка, а я зашла к мужу токшо на работу, такой заботливый вид у меня, говорю: че это кушать готовить, а он мне: зачем тебе оно надо, я говорю: ну хорошо , рагу у нас есть, пускай кушает, завтра уже чето буду выдумывать.
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:09
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а еще нам кальций Д3никомед приписали. кому-то еще приписывали его?
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Новеньким привет! Внесла в списочек.
Бельчонка, вот и ты! А мы тебя все вспоминали))) ну сессия-тогда все ясно. удачи в сдаче!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
случайно наткнулась на такую инфу: к дню первых шевелюшек прибавить 154 дня для первого ребенка и 140 для второго - это будет дата родов.
у меня 24 АПРЕЛЯ получается
У меня даже в карте у Г написано, срок по первому шевелению-27 апреля, но...я первым шевелением считаю первый отчетливый толчек. а то что мне там казалось, не считаю.....
Anna_Grin вне форума  
Old 30.03.2011, 19:26
Кометка
Мама-чайник

у меня получилось 6 июня
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 20:19
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня получилось 19 мая.
Бельчонка вне форума  
Old 30.03.2011, 20:26
Кометка
Мама-чайник

Бельчонка, вы как там, приданое подготовили малышу?
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 20:44
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
у меня получилось 6 июня
Кометка, будем вместе рожать?
КатаринКа вне форума  
Old 30.03.2011, 20:52
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Бельчонка, вы как там, приданое подготовили малышу?
Ну крупные покупки мы пока не делали, через пару недель, когда в комнате ремонт косметический сделаем, тогда сразу все купим и поставим, а то сейчас совсем некуда. Коляску мы решили не покупать, мне подружка отдает обычную люльку. На первое время пока сидеть не начнет, пойдет, а потом купим хорошую прогулку. Трансформеры мне не очень нравятся, честно говоря, все боюсь, что там днище будет не ровным, люлька все-таки понадежнее будет.
Вещички детские мы тоже не закупали, я все жду когда мне скажут крупный ли деть будет. Все указывает на то, что крупный будет, да и есть в кого (муж родился 4, 500), так что с размером прогадать боюсь. Да и надарят всего дофига, все сносить не успеем. Так что основательно пока еще ничего не готовили. На следующих выходных думаю подкупить вещичек, которые в первые дни пригодятся, косметику, аптечку начну формировать. Ну и плюс ко всему, я потихоньку малышу приданое своими руками готовлю. Позже фотки выложу чего я там навязала
А у вас там у всех уже готово небось?
Бельчонка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:01
Кометка
Мама-чайник

Бельчонка, девочки то уже подготовились, а я еще нет. только две пеленочки для сна купила и костюмчик, коляску после родов купим, кроватку тоже, а одежки уже начну скоро закупать.
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:12
Бельчонка
Мама-практикант

Понятненько. А я решила пеленки не покупать, просто купим хорошую ткань ситец и фланельку и сами сделаем. Так и дешевле выйдет, и размеры какие надо можно сделать, а то в магазинах мне показались пеленки и тонковатыми и маловатыми. Ну и вещички я брать буду прям по-минимуму, только самое нужное на первое время, докупить потом не проблема, тем более, что потом размеры уже знать буду точно.
Бельчонка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:16
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. Давненько не писала, но заходила периодически. У нас все в порядке, но завал с учебой - я хочу досрочно сессию сдать, чтоб без хвостов летом быть А в феврале проходила педпрактику в школе, отчеты писала, уроки вела, тоже времени совсем не было. Вот.
Я смотрю, у нас на повестке дня сумки в роддом Я тоже потихоньку начала собирать, написала список чего еще докупить, тока я пока не знаю что можно, а что нельзя в наш рд с собой брать.
А еще недавно были на узи и нам сказали, что у нас обвитие Сказали не переживать, еще может раскрутиться, место же еще немного есть, а я всеравно волнуюсь как там он себя чувствует.
мне в 30 недель ставили обвитие а вчера на узи сказали что уже нет. Она у меня очень шустрая временами мне кажется что она вообще перевернется.

Old 30.03.2011, 21:17
Кометка
Мама-чайник

а я купила пеленочки две штучки, но они именно как конвертик для сна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие
Кометка вне форума  
Закрытая тема