Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:46
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

КАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ
Luda вне форума  
Old 26.03.2011, 15:15
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо!!!
светик@ вне форума  
Old 27.03.2011, 17:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я в магазин-интернет заказываю и в контакте групп много там
вот я сама сделал формы для мыла из кампауда
Крокодил в камнях

зайка в 3д но мне кажется не чего не получилось
а мне нравится клевенько...
хотела узнать а из компауда они получаются мягкие - как силикон????
fodinka вне форума  
Old 28.03.2011, 08:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я в магазин-интернет заказываю и в контакте групп много там
вот я сама сделал формы для мыла из кампауда
Крокодил в камнях

зайка в 3д но мне кажется не чего не получилось
красивое
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 10:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня большой заказ делала... весь день мыловарила!
-Ну и весь заказ целиком!
Кать, а ты мыло продаешь?! в смысле заказ??

девочки, принимайте в свои круги.. тоже начала делать мыло..
правда работы пока показать не могу т.к. все раздарила
хотя есть одна сейчас покажу: не судите строго это первые работы..
а эти иланг-иланг с жожоба и красители..плохо видно что они из 4-х слоев как пирог.

это бледно-красное медово-шоколадное мыло.
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:55
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

красивое мылко
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 15:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Кать, а ты мыло продаешь?! в смысле заказ??

девочки, принимайте в свои круги.. тоже начала делать мыло..
правда работы пока показать не могу т.к. все раздарила
хотя есть одна сейчас покажу: не судите строго это первые работы..
а эти иланг-иланг с жожоба и красители..плохо видно что они из 4-х слоев как пирог.

это бледно-красное медово-шоколадное мыло.
Поздравляю с вступлением в мыловарные ряды))))
Ядвиг, раньше продавала,сейчас че-то нет. Во-первых нет окупаемости затрат, а во вторых в любом бизнесе нужна реклама) Ну для мыла слово бизнес громковато конечно звучит, но ведь, чтоб дело пошло , нужно много вкладывать и сил и денег и времени, мне не интересно стало... так, варю иногда в подарок теперь....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2011, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну я о бизнесе даже не думаю. просто в подарок... первая партия 2кг мыло уже подарила траты, это да..
jadvijka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Просто это такая болезнь, когда хочется больше и больше ароматизаторов, форм.... Сложно остановиться
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2011, 22:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать можно вопрос а по сколько ты продавала,допустим 100гр кусочек мыла...
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 22:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Да как все домашние мыловары) От 90 р за 100 гр. в среднем 100 руб за 100 гр)Так и считать проще))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 00:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и не окупалось?
я почему то считала что должно прилично окупаться,хотябы основа?!
fodinka вне форума  
Old 31.03.2011, 00:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя пока сама в минусе
fodinka вне форума  
Old 31.03.2011, 01:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
и не окупалось?
я почему то считала что должно прилично окупаться,хотябы основа?!
окупаемость по-другому считать нужно) Вот,допустим себестоимость 100 гр мыла 30 руб. продаешь ты его за 100 руб. Прибыли у тебя выходит 70....Но нужно по мимо себестоимости вычитать еще какой-то процент на развитие.....то есть со всеми там издержками чистая прибыль составит рублей 50, которые ты тут же потратишь и забудешь)))) другое дело, если ты найдешь куда сбывать мыло килограммами) тогда, думаю прибыль ощутимее будет)))) я сама в этом не разбираюсь,это муж мне расписывал систему) после трех записей в блокноте я на это плюнула)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2011, 04:55
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик вот мои новые формы
светик@ вне форума  
Old 01.04.2011, 11:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет!!! Я раньше в пузяке постоянно сидела, апотом с мужем приобрели новое жилье и ремонт в нем делали 7 месяцев. Вот сейчас переехали и обживаюсь... У меня вот такой вопрос... Дело в том, что я загорелась делать мыло на продажу. С мужем нашли сайт "поскладывали все в корзину" и набралось 7500... А теперь я чего то не решаюсь делать ответственный шаг Стоит ли игра свеч... Как вы думаете по этому поводу.
lipvik вне форума  
Old 01.04.2011, 11:32
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я раньше в пузяке постоянно сидела, апотом с мужем приобрели новое жилье и ремонт в нем делали 7 месяцев. Вот сейчас переехали и обживаюсь... У меня вот такой вопрос... Дело в том, что я загорелась делать мыло на продажу. С мужем нашли сайт "поскладывали все в корзину" и набралось 7500... А теперь я чего то не решаюсь делать ответственный шаг Стоит ли игра свеч... Как вы думаете по этому поводу.
У МЕНЯ НЕ ВЫГОДНО ТАК КАК МЫЛОВАРОВ КУЧА Я СЕЙЧАС САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
светик@ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:54
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

светик@ cогласна с вами, у нас тоже полно мыловаров
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.04.2011, 19:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Сплошные колебания!!! Денег лишних точно нет. С этой квартирой сплошные траты...Вроде и хочеться помочь семейному бюджету и побаиваюсь...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2011, 19:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Сплошные колебания!!! Денег лишних точно нет. С этой квартирой сплошные траты...Вроде и хочеться помочь семейному бюджету и побаиваюсь...
мне проще идти на работу и денег будит больше и толку а от мыла пока 0
светик@ вне форума  
Закрытая тема