|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем-всем доброго утра!!!
![]() Еле-еле вас перечитала У нас вчера была ппц эпопея После второго сна поехали мы за автокреслом Нате, а то это купили не удачно - узкое для нее. Пока ездили, смотрели, ребенок устал, проголодался, накривлялся и вырубился. Но как только остановилась машина, она проснулась. Поспала всего 10 минут. До дома кое-как доехали. Вообщем не спала она у меня в общей сложности 5 часов! что для нас жуть как долго!! В 10 вечера я ее покормила и... она и не думает засыпать!!! Положила в кровать и тут началось! 40 минут отчаянного визга, крика... Я и не думала, что дети могут такие звуки произносить... Ничего не помогало... Кое-как, дуя тихонько на личико, гладя по голове, держа соску, папа держал руки и качал кровать мы ее уложили... А утром все повторилось практически... Последние 30 минут перед гуляем, дите капризил жутко... Я уже вымоталась Короче, мама в шоке, папа в шоке, ребенок тоже там же
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,красотки!!!
Спали что-то мы не очень,часто просыпался Мишенька,спать хочу Сегодня ночью Миша перевернулся и спал на животе,такое было в последний раз месяцев 6 назад Загрузила тоже стирать Мишуткины вещи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я еще так и не поела-хотя встали давно)надо бы хоть чай налить... |
|
|
|