|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А вот мы сегодня опять не спали. Аннет меня затерроризировала. То по голове лупила, то пыталась по животу. Жду не дождусь, КОГДА ОНА УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ! Пятые сутки уже не сплю ((( Да и Тая, в животе, видать сестренке подыгрывала. То так лягу - пинается, перевернусь - опять пинается. Хочу быть здоровой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего скоро воздоровешь! А у дочки опять температура? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки надоело правильно питаться фрукты овощи..............сижу и хочу какую-нибудь "какашечку" съесть типа хот-дога......не выдержала попросила водителей с работы сгонять, естественно они мне не отказали)))) сейчас привезут уххххххххх с хрустящим лучком с солеными огурчиками сосиску гриль)))))))))))))))))))))))))))) пойду чайник поставлю!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы свалила. Потому что - рождение первенца - это событие и к нему хочется подготовиться. И я тебе уверяю, если ты свалишь, они скорее найдут человека. Цитата:
Я в первую Б питалась исключительно в макдональдсе. Во вторую - в обед съедала пару ложек ядрённой отжики в узбеском ресторане. Пипец как хотелось острого и вонючего. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 1 Б. злоупотребляла сушами, а сейчас вообще их не хочу, больше на жареное копченое.............из крайности в крайность........)
начальство на работе что-то тоже не шевелятся брать нового человека........жалко девчонок...........отношение оч. хорошие......меня уже заочно за девочкой отправляют))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А спина у меня утром болит - видимо спать не удобно. А потом часика через 1,5 проходит все!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бы тоже на твоём месте свалила с работы, и не важно, когда возьмут новую девочку, и это уже начальника проблема, кто будет её учить! Надо по-человечески к людям относиться, не так как ваш босс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Да самое интересное, он нормальный мужик, ничего плохого про него сказать не могу. А вот что касается такой ситуации, тянет до последнего. У нас до этого девочка уходила, так он ей заявление не подписывал пока новую девочку она не обучила!!!
|
|
|