Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2009, 09:44
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Мне вот не прокалывали пузырь, он сам лопнул. Вода как из ведра текла. Не переживай, у всех по разному. Кто то рожает за пару часов и совсем не больно!! А даже если больно, то терпимо!!!
Наверное там уже думаешь поскорее бы родить!?
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 10:17
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Наверное там уже думаешь поскорее бы родить!?
Конечно. Деваться не куда и смиряешся со всем. И кстате время быстро летит!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 19:37
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, не переживайте, все пройдет хорошо. У меня схватки были практически безболезненные. Пузырь прокололи при полном открытии. Как только прокололи пузырь за две потуги я родила. Как потом читала в карте за 10мин.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 04:04
Пузырёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пузырёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

извините, если немного не по теме... у меня такой вопросик - пробка может быть жидкой? Просто вчера была у врача, она осмотрела на кресле и сказала, что еще все закрыто, а минут 30 назад немного вылилось розоватой водички....вот теперь сижу и думаю - то ли это пробка у меня нестандартная, то ли воды немного подтекают ...
в любом случае, позвоню ка я утром врачу, а то как-то непонятно и немного неожиданно (с моим-то сроком!!!)
Пузырёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 07:36
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Пузырёк, это, скорее всего, у вас подтекают воды Т.к. пробка сама больше похожа на желе. Легких родов вам!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 09:31
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Девочки, а мне вот очень интересно узнать про эпизиотомию (рассечение промежности). Ее делают только по показаниям, когда акушерка видит, что женщина начала рваться или для подстраховки? В некоторых рейтингах роддомов указывается процент родов с эпизиотомией. У многих он разный. Это случайность или "политика роддома"?
От чего вообще зависит: будут разрывы или нет?
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 10:16
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Диан, вот тут есть про это темка можешь почитать.
Old 21.03.2009, 10:32
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Спасибо, Лелик)
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 10:40
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если есть ещё вопросы - спрашивай
Old 23.03.2009, 12:44
gladiolus
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
gladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспоримаgladiolus репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вот раньше был боли боли в спине, часто так схватывало, потом проходило, а теперь уже неделю нет ничего подобного, я была уверена, что скоро рожу, а теперь уже нет... и живот раздут, как будто лопну щаз(((
gladiolus вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 12:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Всему свое время девочки. Терпение))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:05
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

а я хочу дома подготовиться и потом ехать в роддом, вот только не знаю , прошу прощения за прямоту, когда можно клизму делать? можно ли её самой делать, если воды отошли или уже поздно будет?
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:10
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
а я хочу дома подготовиться и потом ехать в роддом, вот только не знаю , прошу прощения за прямоту, когда можно клизму делать? можно ли её самой делать, если воды отошли или уже поздно будет?
В больнице же делают всем и у кого воды отошли и у кого просто схватки. Наверное можно, но думаю тебе не до этого дома будет.
Old 27.03.2009, 11:38
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

А мне не делали клизму, не успели. Я приехала, а у меня уже полное раскрытие, поэтому меня сразу в родовую. Но потом схватки у меня стали реже, и врач сказал, что можно было бы делать клизму, но уже не стали.
А лучше делать дома, так спокойнее. Единственное, что я успела сделать дома-это побриться.
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 12:02
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dezdemona Посмотреть сообщение
А мне не делали клизму, не успели. Я приехала, а у меня уже полное раскрытие, поэтому меня сразу в родовую. Но потом схватки у меня стали реже, и врач сказал, что можно было бы делать клизму, но уже не стали.
А лучше делать дома, так спокойнее. Единственное, что я успела сделать дома-это побриться.
Если дома просто схватки начались то можно и душ принять и побриться, а если уже воды отошли, то нельзя ничего!
Old 27.03.2009, 13:18
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
Даже если ты сделаешь клизму дома,в роддоме тебе ее все равно повторно сделают.Так,чтоб уж наверняка.Хотя может,зависит от персонала,но вообще слышала не раз о том,что все равно переделают клизму.Они же по-другому не смогут проверить обманула ты их или нет.
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:22
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне кажется по сравнению с остальным- клизма-это фигня!!!
Old 27.03.2009, 13:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня перед клизмой уже сильные схватки были и когда клизму сделали мне так полегчало даже схватки прошли на время, правда на унитазе (пардон) уже потуги начались...
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 14:52
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мне кажется по сравнению с остальным- клизма-это фигня!!!
Это точно!!!!
Немного неприятно правда.Но мне показалось схватки легче проходить стали...Правда ненадолго
Melek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2009, 15:02
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Девочки ну я никак не пойму почему если воды отошли ничего нельзя делать. Я и душ приняла и ногтики постригла.
А вот клизму дома делай не делай, все равно в больничке засандалят
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Ответ