| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ещё можно массажировать голову, тоже отпускает   (у меня просто тоже часто голова болит я гипотоник(человек с давлением 90/60), тут недавно вообще умирала, лежу вроде ничего, встаю, аж в глазах темнеет, шатаюсь, говорю с трудом, даже кот вокруг меня ходил, мяукал, полечить хотел)Цитата: 

держитесь Сашуль   Цитата: 

ой, не могу, может вам зайца в худ. школу отдать, что ж такой талант пропадает зря  Цитата: 

или все Лизы так похожи![]() девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься    сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем кто ответил на мои вопросы!  

У меня ещё один очередной   Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать   Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась    мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их?Цитата: 

![]() Желаю, чтоб у Вас всё скорее разрешилось с садом! Даш, мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброй ночки! 

Дарька   да уж представляю: в паспорт собака Ася вклеена, заяц в худ.школу  Алла, я ко всему,что быстрого приготовления резко отрицательно, сами не едим и ребенке не даем,я на этом так зациклина потому что моего племянника переодически прикармливали подобными штуками,так он теперь (6 лет) ничего другого не желает,потрошит эти разные коробки, то хлопья,то несквик -шарики,то звездочки,в общем все,кроме полноценных обедов и завтраков.В общем я лучше заморочусь на "шведскийй стол"  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы к логопеду не ходили, да у нас и нет его. только платные в городе. Так мы ещё и не разговариваем толком.  

Сухой завтрак как-то Лизе давала (хлопушки Любятово), но сейчас перестали.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает))) 

Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-*  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, красоточки)))))))))) 

Цитата: 

по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно   Цитата: 

Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ...    Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней...я обычно в церковь хожу и ставлю свечки и записочки!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Дарин, заяц ваш - это что то с чем то))))))))))))  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро   не запишусь, пойду нагло без записиЦитата: 

Цитата: 

Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить   из-за баловства...и при всех взрослых серьезно и громко сказать, что ей никто, ничего не даст.....жестоко конечно,но может подействует....моя бы согласилась, есть нормально, чем голодать и так ей многое нельзя, а хочется, приходиться говорить, что доктор не разрешает  какая умничка, схватывает на лету      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Может быть попробовать чуть-чуть обновить меню, что-то новое попробовать. Хотя с другой стороны ребенок не станет же себя голодом морить, он есть столько, сколько ему надо...Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Раскрашивать очень любит!!!!!!!! Цитата: 

А мы кошку рисовать заставляем   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Появляйся у нас почаще  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет!!! 

Юлечка, Катерина, по- скорее вам домой приехать! Цитата: 

ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибо всем кто ответил про сухие завтраки  

![]() Я вот тоже подумала уже, что это был первый и последний (пока по крайней мере) раз ![]() Цитата: 

ну как поняла так и пересказала ![]() P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Юлечка, мы тебя очень ждём!!! Цитата: 

Цитата: 

![]() Поправляйтесь скорее, лялечки ![]() Цитата: 

Даша, я упала под стол                    
		 | 
||||||
| 
		 |