|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты выздоровела, все хорошо? Как малышечка твоя??? У меня опять конец цикла и мечты о бэбике!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красавицы!!!! Оленька поздравляю тебя и твоего мужа с ситцевой свадьбой!!!!!
Со свадьбой "ситца" поздравляю, От всей души я вам желаю Жить в счастье и в любви, и в мире, В просторной солнечной квартире, Чтоб из нее звучал для всех И ваш, и детский звонкий смех. Храня любви закон святой, Дожить до свадьбы золотой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, многие говорят что первые признаки бер-ти можно спутать с простудой, так что лучше не рисковать а лечиться чаем, медом и лимоном. Я думаю можно и тестик сделать уже)))) мне например не терпелось я за неделю делала до задержки!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тебя с неделькой!! Такие уже большие Я путала Б с простудой-признаки один в один были! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
там от прикрепления зависит по какой стенке. |
|
|
|
|