|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно заходили с мужем в Летуаль. Ему там туалетная вода понравилась, а я не помню какая. Хочу на ДР ему денег подсобрать и подарить. И ремень кожаный еще. Вроде это был Диор, или нет ? Как узнать теперь ? Напрямую не спросишь, да он и сам, наверное, не помнит уже
А мне DKNY понравился, надо будет прикупить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник, согласна, летом др это супер!!! это я просто когда школьницей была, думала, как плохо летом, все разъехались, только в кругу семьи, а сейчас уже другие ценности!!! семья на первом месте!!!
смазала! у мамы и у Егорки по телефону отпросилась!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у меня голова болит! 3 кружки кофе не помогли..., зато спать не хочу..., а то Егорка вчера аж в 00.30 уснул, и спал не очень..., из-за зубов вчера проныл, мама говорит вообще как будто день и ночь перепутал... а на счёт духов мужу, может в магазине по памяти вспомнишь упаковку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню примерно где они стоят. Схожу как-нибудь на разведку. |
|
|
|