|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
располагайся! Привет мое имя на аватарке ![]() Уля, что это с вашим папой? Никак ассоциация с президентом плохо повлияла на выбор имя Дима? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас такого нет. Я сейчас в основном покупаю все малышу. Трикотаж стараюсь брать российский - это самый минимальный риск при СП, зато на рынке на него накручивают. Например, недорогой трикотаж Пятигорской трикотажной фабрики (ползунки 30 р. с орг.), но там расцветка вся бельевая. Зато "Ярко" и Цвета и качество изумительное, типа "Евро", но и на порядок дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ируня, добро пожаловать!
эх...Ульянка, как я мечтаю уже о горшке, честно, достали подгузники и траты на них((( вот жду когда мой тоже сам сядет, есть позывы, но пока садится в штанах и говорит пись, потом встает, выливает горшок у унитаз и его не напрягает что он пустой, потом идет в ванну моет его и ставит обратно |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
провинция Константиновка Цитата:
Санек очень аккуратно моет чистый горшок Моя тож не села еще сама даже в штанах, просится на горшок и убегает голопом от меня, пока догоню колготки мокрые.. мы тоже в подгузах пол дня тоже напрягают траты на труселя и подгузы...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я всё пытаюсь шарфик Тасе довязать.Времени не хватает.с ней не повяжешь,она всё из рук вырывает,когда спит я отдыхаю или вся в уборке. Цитата:
Как дела сделает несет горшок выливать в туалет. Проблема как теперь избавать от привычки думать что колготки и трусы это "памперс"Будем постепенно к этому идти..Хотя я поняла,что моя дочка учится всему сама.Она противится когда я начинаю ей показывать,объяснять..Она будет делать на зло не так. А вот сама любит делать и делать правильно. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие солнышки!!!Такие сладкие!!!ТТТ на вас Цитата:
Цитата:
когда только время находишь???
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егорка само совершенство! Маленький, сладенький пупсичек! С довольным личиком! Где они вместе это нечто! Фото в фоторамку и на видное место! Санька умеет веселиться со снегом)))) Класс)))
Натуля! Вот это снегопад подарков! Так много всего! Пончо с беретом выше всяких похвал. Викуська в нем такая леди! Лиличка-ты просто мега молодец!!!!! Ируня, WELCOM! Я Катя. |
|
|