![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варикоз начался? Купи компрессионный чулок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где сидеть? а ты что раньше делала? стояла чтоль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да никто никому нигде не нужен. Всем пофиг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да это понятно. Просто я в шоке, что они ставят страшные диагнозы даже не подумав, что их слова могут человека погбить... хотя что бы сказать это диагноз надо было хоть результаты остальныйх анализов и процедур посмотреть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тут сама себя доХтор
![]() Ту толку к ним идти, во-первых, я хожу к какой-то мартышке-акушерке, которая мериет мне давление, проверяет мочу и усе, так это я и сама сделать могу. Вот мне 18 апреля на такой якобы прием, ну там еще гемоглобин возьмут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про гемоглобин - мне в ЖК два раза кровь сдавать назначали, последний раз в феврале, и сказали - теперь только перед родами. А моя врач в платной говорит - они там вообще что-ли с ума сошли, и сказала ,что нужно гемоглобин контролировать, и в идеале у беременной он должен быть не менее 122 ![]() |
|
![]() |