![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я харчо ни разу не ела.... Надо будет попробовать по твоему рецепту
![]() Пицца у нас уже даааавно самая любимая стала, Катюш!) Каждый раз тебя с любовью вспоминаю,когда ее за 15 минут целый лист съедают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рулетики из курицы с сыром и зеленью
Потребуется Филе куриное 5шт Сыр твердый 300г Петрушка Укроп Панировочные сухари Соль Перец Зубочистки Приготовление Все очень быстро и вкусно) Филе моем и надрезаем сбоку, выворачиваем, стараемся сделать как бы лепешку (у меня были грудки пришлось их еще обрабатывать поэтому получилось не очень аккуратно) Сыр трем на крупной терке, зелень рубим и смешиваем с сыром. Берем сыр с зеленью и кладем на кусочек филе и сворачиваем в рулетик. Затыкаем зубочистками с двух сторон. Так же проделываем с остальным филе. Каждый рулетик солим, перчим, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с двух сторон 2 минуты. Далее складываем рулетики в форму для запекания и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Все готово Приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все время забываю что темку надо читать на сытый желудок. Он у меня аж в трубочку свернулся от такой вкуснятины! Обязательно на днях попробую сделать, и муж у меня грудинку любит в курице))
|
![]() |