| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сейчас отдохнешь (мама все-таки тебе помогает ведь), и с новыми силами восстанавливать отношения))) ну не верю я, что в миг так всё может развалиться, вконтакте видела ваши свадебные фотки, вы такие счастливые     давайте, миритесь))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Держись, дорогая...как же не вовремя-то все это.... Давай попрабуем найти положительные моменты...ну похудеть ты хотела по крайней мере. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катрина, вы такие большие! Я чот с ужасом жду когда доча крутиться и ползать начнет, вот где напряги начнутся!  

Света, привет! Мы ничо так, маленько освоились) Светлашик, плюс стопицот к твоим словам! Женя, точно, похудеть это плюс! Вот горе-муж увидит Сью и облезет от досады, что такую красоту обижает! У меня тоже вес вниз ползет, осталось 2 кг до добеременного веса!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поправляйтесь скоренько. Свекровь и Рома одной породы-поганенький народец. Держись! Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

есть такие людишки - на все готовенькое, как собаки на сене...ух.          СЬЮ, у меня подружайка в подобной ситуации очутилась... правда из РД к нему уже не поехала, так он теперь ей ультиматум ставит - либо она отказывается от алиментов, либо он откажется от ребенка.        мальчику год, батяня не самый бедный. Так он забила на него просто и все, наслаждается материнством, так ей еще и мама не особо помогает, вообще одна практически, и не унывает. Бери пример, ты сейчас ооочень нужна своему Дэнику-  бодрая и веселая.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сью, а родители что по поводу мужа говорят? Интересно, неужели  него нигде не кольнуло, что жену с малышом бросил... Послушать бы его мнение. Поди жалеет себя, что жена стерва оказалась перед ним почему-то не стелится и типа только ребенок на уме...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой девоньки вы мои хорошие )))) мне прям ваши слова оооочень помогают!!! 

Мои родители переживают очень ((( но знают какой он и как с ним трудно )) Если будем в итоге разводиться, я на алименты подавать не буду, я уверена что и без его подачек справлюсь. Если захочет вилеть сына - я не против, и если захочет что то купить тоже не вопрос. Муж сегодня призжал, привез мои вещи которые там были. К ребенку не зашел потому что родители у меня дома. Сказал приелет к сыну когда их не будет дома. На счет Дэни - обрабатываю ротик раствором соды и купила сегодня Кандид раствор. Пока не видно результата. Девочки а ведь он же молочницу эту и мне передал наверно или я ему, я не знаю (((((( Буду тоже этими же средствами обрабаиывать соски  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик, ой Сью как я тебя понимаю, вот я вернулась к своему, и уже жалею, да, скучала, да тяжело, но наверное лучше было оставаться у родителей, подожду еще немного, как раз улетят домой племянник с зятем, и освободиться комната моя, вот и перееду все таки наверное к родителям, не могу уже терпеть, вся вечно на нервах и доча спит плохо, плакать стала часто, чувствует же все.  Держись милая, все наладиться!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет! у нас все хорошо, кроме того, что не какаем мы второй день...пукаем хорошо, живот вроде не беспокоит, но каков нет...может клизму...? 

да и вообще стас сегодня не в духе, концерты закатывает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это лучше чем клизьма и если беспокоит малыша я делала сыну своему.
		 | 
|
| 
		 |