|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
сумочница еще та!!!!Цитата:
а насчет подарка.. я еще не думала что хочу.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне 34 . И хотя я первый день рождения не радовалась "Тому самому дню рождения ". Погрустила минут пять , а для себя решила "Каждый возраст хорош, мне ж не 80 "
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик. я в торговом учусь институте.... последний рывок остался
как дела твои?Цитата:
бывают гормональные сбои просто, насколько я знаю... а я300 гр за неделю аааааааааааааааааааа (((((((((((((((((( я БЕГЕМОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже летам день рождения [QUOTE=Любимая Жена Арискина;3360024]девочки, всем приветик!!!!! ох задралась я((((( хочу похудеть.... скажите как, а???? Я по группе крове худела |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Уже несколько лет подряд вес набирала. Вообще мой вес 65-Идиальный. После рождения Олежки я весила 96кг. Сбросила до90. Посмотрим как дальше
|
|
|
|
|