Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 13:40
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
конечно пойду, я ж лопну, а все уже малышам покупочки делают и мне так охото, ну хоть костюмчик один, мож завтра поедем
и я вчера тоже не выдержада, купила бодик маленький))) Бежевый с собачкой))) Я вчера еще не знала)))
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 13:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А что когда друзья с женами - это ненормально?
.
Не нормально - это когда наборот. Я бы оскорбилась, если бы меня куда-то приглсили без пары. А если бы моего мужа (или МЧ в прошлом) пригласили бы одного - то вообще пипец, был бы скандал, если честно . Чего уж говорить, что ни он, ни я, на такое мероприятие по одному не пошли бы.
Мне кажется, если бюджет свадьбы сильно ограничен, лучше вообще просто с родителями в ресторане посидеть, и все.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2011, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот я считаю что подруги так не поступают можно как-то с делами разобраться и на свадьбе подруги поплясать.

мы тоже после оплачиваем. нам сказали точное количество накануне сообщить когда алкоголь привезем)
вот и я про тоже, одна то я знаю почему не хочет, она живет щас в другом городе, и ее молод. чел.(у них в августе свадьба!)ни кого не знает, и это он ее козел в смуту вводит, вот как ей будет когда я в августе к ней не приеду, у меня то весомая причина будет малыш грудной, но я и то хочу, хоть в загс
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:42
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в магаз, ша прилечу
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

не пойду в магаз, мокро там
Marilinka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы купили наборчики такие
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 13:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marilinka вне форума  
Old 04.04.2011, 13:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, как думаете, реально на права выучиться мне, если с мая начать?
а-то мы безлошадные теперь-мужа лишили на полтора года.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 14:33
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
да выучиться реально.. только вот потом еще ездить нужно...

я выучилась перед беременностью... сразу не села, машины нет...потом беременность и зима... сейчас хочу, но страшно... я же не только за себя отвечаю.. поезжу, думаю, пока может с братом или папой время от времени, когда к ним в гости приеду... а потом не знаю когда сяду, хотя с машиной так удобно... особенно, когда малыш... муж у меня не водит..
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 14:47
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
оно-то реально, главное, чтобы ты была настроена позитивно на это и не переживала особо на дорогах, хотя вот это непредсказуемо, я вот как-то до Б никогда не заморачивалась, рулила от случая к случаю без страха всегда, а сейчас как-то даже не знаю - всё-таки большого опыта нет, хотя в себе-то я все равно уверена, а вот козлов всяких на дорогах хватает((
а за что это так твоего мужа жестоко?!!
young_wanderer вне форума  
Old 04.04.2011, 14:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветик, августятки!!!
А мы в воскресенье так пинались, что было видно снаружи
а сегодня с самого утра малыш там танцует... Наверное, говорит, что маме хватит работать
правда ,после еды подуспокоился малость - спит может, а то до этого вообще ни в какие ворота - то снаружи, то по внутренностям, и сильно так!!!
а вы как, чувствуете уже сильные пинки, или только слабые шевелюшки?
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:02
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветик, августятки!!!
А мы в воскресенье так пинались, что было видно снаружи
а сегодня с самого утра малыш там танцует... Наверное, говорит, что маме хватит работать
правда ,после еды подуспокоился малость - спит может, а то до этого вообще ни в какие ворота - то снаружи, то по внутренностям, и сильно так!!!
а вы как, чувствуете уже сильные пинки, или только слабые шевелюшки?
у меня в основном шевелюши и ворочания)) в основном после еды))
но сильные пинки опять с музыкой связаны))) мужнины гены))
в субботу я что-то вдруг включила фабрику звезд, смотрю себе.. тут меня как пнут... аж два раза... сильно...
муж пришел, я ему рассказала, он говорит, что за такую посредственную музыку он вообще бы убил...)))
так что дочурка - привереда в музыке оказывается))))
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:02
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а мы сами делаем приглашения. правда не нашли принтера цветного и теперь надпись черным. ну оформим поярче значит))
просто то что у нас продается меня совсем не впечатлило...
ты бокалы оформляешь или купили готовые?
Молодцы какие!!! ))))мы тош сами делали, точнее купили шаблоны какие понравились, потом в фотошопе фотки обрабатывали и накладывали на шаблон чере принтер)))
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну, уже слышу!! и то хорошо!! иногда так четко чувствую пиночек, а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!
в день слышу нерегулярно, то всего пару раз, то иногда подряд сразу несколько!! интересно, сколько раз мы, в принципе, на такой сроке должны ощущать крошек
Вот у меня также по ощущениям! Пару дней назад малявка мне аж несколько раз зарядил и так отчетливо! Потом еще вечером крутился. Вчера и сегодня только по парочке шевелений было.
Мне моя врачиха сказала, что 1 раз, если ощущаешь в день, то это нормально. Потом, говорит, уже когда срок станет больше нужно будет считать сколько раз шевелится. Там не менее 10 в день что ли...
"...а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!" вот у меня также бывает))
Кстати, вчера прочитала, что сейчас ребенок спит в день 12-16 часов. И если он не шевелится, то это значит, что он спит. А основная стадия бодровствования приходится с9 вечера до часу ночи.
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! ))))мы тош сами делали, точнее купили шаблоны какие понравились, потом в фотошопе фотки обрабатывали и накладывали на шаблон чере принтер)))
а мы фообще сделали в фотошопе, но не распечатывали - по эл-ке всем разослали, а кому не послать по почте - то в осн, на словах говорили. ну, либо бумажку печатали красивую

бокалы я разрисовала сама, лаком для ногтей, но по-моему, фоток не осталось
когда сделала - забыла сфотать, а в ресторане разве что на видео осталось, тк мама моя не додумалась передать фотик кому-нибудь, и все проложили тот момент, когда мы пили и били.
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!

была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь)))

Все хорошо. У нас будет девочка)))
Классно!!!!! Поздравляю с девчушкой! А я сейчас читала особенности воспитания сына... в некоторых моментах в младнческом возрасте с мальчиком будет сложнее.
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Кстати, вчера прочитала, что сейчас ребенок спит в день 12-16 часов. И если он не шевелится, то это значит, что он спит. А основная стадия бодровствования приходится с9 вечера до часу ночи.
у меня ребенок в 2 часа ночи активизировался
ну или после 12, когда муж приходил и ужинал
а сегодня весь день с утра... и вчера тоже полдня, и потом уже под вечер... и мужа сильно - сильно так пнул, даже для меня сильно показалось
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:10
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется, что основные шевеления вечером происходят
Ну и днем после еды. Но регулярности нет совсем.
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ща скину пуз и пойду покемарю, не могу прям рубит чето, погода видать такая
Я днем спала аж 3,5 часа сегодня! В первом часу уснула и недавно только проснулась!))
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Беременных не допускают!.На сколько я знаю, но если договоришься, может прокатит.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема