![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы какие,мы тоже собиралтсь делать ремонт,но решили гасить ссуду за машину,а потом уж когда будет свободны от долгов будем ремонтничать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, везет кому-то)) у кого-то руки до хоть какого ремонта дошли... а я уже второй год живу в бетонных стенах с полусодранными обоями и электропроводкой змеящейся по всему потолку)) и никак не могу это безобразие довести до ума)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы за машину тоже денег должны( Моей маме, но она вроде ждет пока. А ремонт мы сделали косметический. На новую мебель денег пока нет(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мой муж свою любимую Nokia, которую так хотел в ведре утопил когда машину мыл))) черт его понес самостоятельно ее мыть да еще и на работе, да еще и с телефоном в нагрудном кармане))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А последний коммуникатор купил б/у. Это был огромный кирпич, на нем стоял Виндоус и все время зависал. Было невозможно мелодии настроить, или картинки с фотками)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер! только я опять, наверное, ненадолго - Маша скоро встанет уже. я только и успеваю вас почитать - отвечать времени нет. мы вот тоже на ИВ - а прибавляем мало. в 5 месяцев - 6300. врач говорит - какая у вас миниатюрная девочка! а по мне по сравнению со старшей - Маша вполне нормальный ребенок. Дашка у меня в год 8300 всего весила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дэлия ой не знала, что у тебя детки после КС, бедненькая, столько раз операции, ну ничего оно ведь того стоит, не мне тебе говорить))) Люблю детей Да Анют, я не переживаю на счет того, что головку плохо держит, а вот невропатолог из ребенка делает отсталого, короче я прочитала кучу инфы на эту тему везде написано, что лучше никакого невролога, чем плохой, в месяц нам назначили физио и явку через 2 недели, я забила на их явки и до сих пор не иду. Научиться, куда денется, уж не видела ни одного взрослого (если конечно не инвалид в коляске) который не может голову держать, а подгонять моего ребенка под рамки не надо, вот... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас прямо ломка...даже мужу позвонили и сказала,как он мог уйти на сутки и оставить меня без сладкого...хочу умираю,придется бежать в магазин... Приду и сумку в роддом соберу,ну в смысле у меня все уже давно готово,просто более компактно уложу... |
|
![]() |