Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 14:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
Здравствуйте!
Ну, рассказывайте: как дела? как настроение?
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 14:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем дня!
Цитата:
Здравствуйте!
Ну, рассказывайте: как дела? как настроение?
да ничего вроде,тут моя одноклассница сегодня пишет мне мы с не иногда да переписываемся а тут месяца полтора не переписывались и она не знает что у меня случилось,она пишет как дела?как малыш?на меня как нахлынет,я так плакала написала ей что нет больше малыша и вышла из аськи,так она меня по всему контакту замучила сообщениями и на одноклассниках,а ведь это просто ее любопытство распирает что произошло узнать,ну видит что человек не хочет сейчас рассказывать отстань ты,так нет!!!!

а погода какая на улице,красота

А ты как,милая?чем занимаешься? а ты не работаешь?
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 14:52
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего вроде,тут моя одноклассница сегодня пишет мне мы с не иногда да переписываемся а тут месяца полтора не переписывались и она не знает что у меня случилось,она пишет как дела?как малыш?на меня как нахлынет,я так плакала написала ей что нет больше малыша и вышла из аськи,так она меня по всему контакту замучила сообщениями и на одноклассниках,а ведь это просто ее любопытство распирает что произошло узнать,ну видит что человек не хочет сейчас рассказывать отстань ты,так нет!!!!

а погода какая на улице,красота

А ты как,милая?чем занимаешься? а ты не работаешь?
Бедная моя, я представляю, как тебе тяжело(((
Нет, я не работаю. Ушла с работы сразу, как из больницы после ЗБ вернулась. Муж и свекровь настояли, чтоб я дома сидела, к следующей Б. готовилась)
Все выходные с мужем пытались доделать ремонт, который должны были делать в последние 1,5 месяца)) Почти все сделали) У мужа в четверг ДР, 30 лет исполняется. В выходные гости приедут - надо комнату в порядок привести)) Так что мы тут все в шпаклевке, в клею. В комнате разгром) А я еще и простужена.
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 14:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная моя, я представляю, как тебе тяжело(((
Нет, я не работаю. Ушла с работы сразу, как из больницы после ЗБ вернулась. Муж и свекровь настояли, чтоб я дома сидела, к следующей Б. готовилась)
Все выходные с мужем пытались доделать ремонт, который должны были делать в последние 1,5 месяца)) Почти все сделали) У мужа в четверг ДР, 30 лет исполняется. В выходные гости приедут - надо комнату в порядок привести)) Так что мы тут все в шпаклевке, в клею. В комнате разгром) А я еще и простужена.
Вот и я тоже уволилась сразу,тоже самое как и тебе сказали

молодцы какие,мы тоже собиралтсь делать ремонт,но решили гасить ссуду за машину,а потом уж когда будет свободны от долгов будем ремонтничать у мужа юбилейчик что подаришь?
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:01
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

оооо, везет кому-то)) у кого-то руки до хоть какого ремонта дошли... а я уже второй год живу в бетонных стенах с полусодранными обоями и электропроводкой змеящейся по всему потолку)) и никак не могу это безобразие довести до ума)))
Линия грёз вне форума  
Old 04.04.2011, 15:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я тоже уволилась сразу,тоже самое как и тебе сказали

молодцы какие,мы тоже собиралтсь делать ремонт,но решили гасить ссуду за машину,а потом уж когда будет свободны от долгов будем ремонтничать у мужа юбилейчик что подаришь?
Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно. Но я в качестве сюрприза ему в четверг тортик испеку)))
Мы за машину тоже денег должны( Моей маме, но она вроде ждет пока. А ремонт мы сделали косметический. На новую мебель денег пока нет((
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:04
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно.
а какой телефон? просто мне предстоит своему выбрать подарок, вот склоняюсь к телефону, а какой вообще не знаю...
Линия грёз вне форума  
Old 04.04.2011, 15:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
а какой телефон? просто мне предстоит своему выбрать подарок, вот склоняюсь к телефону, а какой вообще не знаю...
Мы купили Samsung S5250 Wave 525. Не очень дорогой, симпатичный смартфончик) У меня такой и я очень довольна. Теперь и муж с ним играется, тоже очень нравится))
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мамой в складчину купили ему хороший телефон. Но его старый на следующий день взял и скончался, так что подарок пришлось отдать досрочно. Но я в качестве сюрприза ему в четверг тортик испеку)))
Мы за машину тоже денег должны( Моей маме, но она вроде ждет пока. А ремонт мы сделали косметический. На новую мебель денег пока нет((
ой,вот и у нас нет
Цитата:
Мы купили Samsung S5250 Wave 525. Не очень дорогой, симпатичный смартфончик) У меня такой и я очень довольна. Теперь и муж с ним играется, тоже очень нравится))
хорошенький наверное,а я свой коммуникатор утопила в унитазе,теперь хожу со старым ободранным
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 15:31
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
вот у меня он тоже какой-то Samsung Wave хочет, только какой конкрентно я не помню.. точнее даже и не знаю может он один всего)))

Цитата:
хорошенький наверное,а я свой коммуникатор утопила в унитазе,теперь хожу со старым ободранным
вот и мой муж свою любимую Nokia, которую так хотел в ведре утопил когда машину мыл))) черт его понес самостоятельно ее мыть да еще и на работе, да еще и с телефоном в нагрудном кармане)))
Линия грёз вне форума  
Old 04.04.2011, 15:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,вот и у нас нет

У меня муж умудряется топить телефоны в самых неожиданных местах)) Однажды утопил телефон в кружке с горячим и очень сладким кофе. Потом помыл телефон под краном - и тот заработал)) Хороший был телефон! Выдержал три цикла утоплений: два раза в туалете и один как раз в кофе))
А последний коммуникатор купил б/у. Это был огромный кирпич, на нем стоял Виндоус и все время зависал. Было невозможно мелодии настроить, или картинки с фотками))
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 16:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
вот у меня он тоже какой-то Samsung Wave хочет, только какой конкрентно я не помню.. точнее даже и не знаю может он один всего)))

вот и мой муж свою любимую Nokia, которую так хотел в ведре утопил когда машину мыл))) черт его понес самостоятельно ее мыть да еще и на работе, да еще и с телефоном в нагрудном кармане)))
Цитата:
У меня муж умудряется топить телефоны в самых неожиданных местах)) Однажды утопил телефон в кружке с горячим и очень сладким кофе. Потом помыл телефон под краном - и тот заработал)) Хороший был телефон! Выдержал три цикла утоплений: два раза в туалете и один как раз в кофе))
А последний коммуникатор купил б/у. Это был огромный кирпич, на нем стоял Виндоус и все время зависал. Было невозможно мелодии настроить, или картинки с фотками))
девочки,значит я не одна такая,топлю телефоны
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 16:35
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,значит я не одна такая,топлю телефоны
Имя нам - миллион)))))
Ириссэ вне форума  
Old 04.04.2011, 17:16
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер! только я опять, наверное, ненадолго - Маша скоро встанет уже. я только и успеваю вас почитать - отвечать времени нет. мы вот тоже на ИВ - а прибавляем мало. в 5 месяцев - 6300. врач говорит - какая у вас миниатюрная девочка! а по мне по сравнению со старшей - Маша вполне нормальный ребенок. Дашка у меня в год 8300 всего весила.
феечка вне форума  
Old 04.04.2011, 17:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Дэлия ой не знала, что у тебя детки после КС, бедненькая, столько раз операции, ну ничего оно ведь того стоит, не мне тебе говорить)))
Люблю детей Да Анют, я не переживаю на счет того, что головку плохо держит, а вот невропатолог из ребенка делает отсталого, короче я прочитала кучу инфы на эту тему везде написано, что лучше никакого невролога, чем плохой, в месяц нам назначили физио и явку через 2 недели, я забила на их явки и до сих пор не иду. Научиться, куда денется, уж не видела ни одного взрослого (если конечно не инвалид в коляске) который не может голову держать, а подгонять моего ребенка под рамки не надо, вот... Правильно ты сказала кто-то в 9 мес идет а кто-то после года. Ну вы уже совсем взрослые, деловые прям, сами с кружки, молодец. Такие интересные, моя вот улыбается, так я уже вспомнить не могу то время, когда не улыбалась, думаю, чтож она делала?
Прелесть вне форума  
Old 04.04.2011, 20:05
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Дэлия ой не знала, что у тебя детки после КС, бедненькая, столько раз операции, ну ничего оно ведь того стоит, не мне тебе говорить)))
Люблю детей Да Анют, я не переживаю на счет того, что головку плохо держит, а вот невропатолог из ребенка делает отсталого, короче я прочитала кучу инфы на эту тему везде написано, что лучше никакого невролога, чем плохой, в месяц нам назначили физио и явку через 2 недели, я забила на их явки и до сих пор не иду. Научиться, куда денется, уж не видела ни одного взрослого (если конечно не инвалид в коляске) который не может голову держать, а подгонять моего ребенка под рамки не надо, вот... Правильно ты сказала кто-то в 9 мес идет а кто-то после года. Ну вы уже совсем взрослые, деловые прям, сами с кружки, молодец. Такие интересные, моя вот улыбается, так я уже вспомнить не могу то время, когда не улыбалась, думаю, чтож она делала?
и правильно! не стоит очень уж доверять этим врачам. помимо того, что каждый ребенок индивидуален, врачи склонны преуменьшать их возможности. нам, например, говорили, что с такими диагнозами моя дочь пойдет только к 1,5 годам, а говорить начнет дай бог к двум. в итоге пошли мы в 10 месяцев, а в 1,5 года она уже свободно строила предложения. главное любить своего ребенка и стараться дать ему все, что в наших силах!
феечка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Никого здеся нет)) Но все равно - всем привет!)
Ириссэ вне форума  
Old 05.04.2011, 16:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Никого здеся нет)) Но все равно - всем привет!)
Приветик дорогая
Как твои дела?
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2011, 16:26
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая
Как твои дела?
Привет, милая!
У меня все отлично)
Ты как? Завтра в больницу уже ложишься?
Ириссэ вне форума  
Old 05.04.2011, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет, милая!
У меня все отлично)
Ты как? Завтра в больницу уже ложишься?
Да,я завтра ложусь...Уже такое волнение...

У меня сейчас прямо ломка...даже мужу позвонили и сказала,как он мог уйти на сутки и оставить меня без сладкого...хочу умираю,придется бежать в магазин...

Приду и сумку в роддом соберу,ну в смысле у меня все уже давно готово,просто более компактно уложу...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема