![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начинаю сначала. Да уж детки мои молодцы. Максюха такой шустряк, разве что на люстру на запрыгивает. Он везде по всей квартире как электровеник скачет. Так что вышивать могу теперь только по ночам. Днем никак не получается. Закрыла для себя тему со станком. Еще года 2 я думаю он мне не светит. Макс снесет как ураган. Я вышила икону бисером. Купила для себя, вышила 2-3 строчки и забросила. А потом как-то сидела розочки вышивала и что-то в голову стукнуло - вот прям очень сильно захотелось вышить икону именно для брата (его семьи). Оформлять понесу на следующей неделе. Еще сейчас вышиваю машину для Коли на день рождение. Вышиваю как партизан по ночам пока Колька спит. А по вечерам дабы не вызывать подозрений вышиваю березки риолисовские. Еще уже давно закончила гжельки и отдала. Вот только не сфоткала в рамках - обидно. ГКшные розочки совсем капельку вышила, даже и показать нечего. Как только фотик сделаем сразу начну хвалиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет!!! Как же я скучала по тебе! Максимку с прошедшим годиком! У меня Настя тоже ураган и станок уже столько раз падал из-за неё, но я как-то привыкла, нормально. Утром сразу после завтрака мультики ей включаю и целый час за вышивкой сижу и днем ещё часа 2 пока спит. А по ночам вышивать не получается теперь, т.к. Настя встает у нас теперь в 7.30, так что мы с мужем в 23.30 уже спать ложимся, всего 1,5 часа после Настиного укладывания на вышивку у меня.
А у меня нет особого никаких новостей, кроме ГКшных лошадок, которых ты уже видела, я ничего и не вышила за это время. Вот завтра спринт Рыбака для папы вышивать буду, а то лето скоро, а он у меня завис что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А мне мама вчера ниточки купила, которые я 2 месяца не могла купить, для ангелочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я за это время наконец-то оформила обезьяну свою, вышила пару маленьких вышивок и взялась за димовских волков Цитата:
Эх, значит к волкам не скоро приступишь ((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои магазинчики наоборот стали раскручиваться постепенно. Можно и канву любового цвета и калибра купить и нитки есть. Правда когда кинулась для Колиной машины канву искать, чуть ноги не стоптала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Настюня, не грусти!!! думай о малыше, скоро будете вместе гулять на свежем воздухе. |
|
![]() |