![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Наташа, мы за тебя кулачки держать будем!
![]() ![]() ![]() А ещё тут коляска такая хорошенькая была.... Ольга, покупай! Будет Ваньке модный транспорт))))) А мы были сегодня у невролога. Придралась к нам, чего это он не улыбается(((((((((( Что поделаешь, серьёзный пацан(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а вы на работе отведки делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну....так не честно... что это за полное затишье??????
Оль, как сынок? Оль, как малышок в животке? Алин...ауу...ты где?????? Как твой Сашенька?????? Оль, как твоя доченька????? А Наташенька, видимо в роддоме...но смс от неё пока не было...значит ещё не родила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))
Мама Алина работает. )) Сашка неделю у моей мамы тусил. Откормила бабушка после больницы дитятко.)))) Сегодня к врачу, завтра в садик. Оля, как твоя ляля? Такая она у тебя лапонька. Я в контакте видела, но там не удобно коментить.(( Мой сынок услышал песню "Земля в иллюминаторе", и там строчка КАК СЫН ГРУСТИТ О МАТЕРИесть. Так рсстрогался, обнял, расцеловал меня. Буууся бой.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ух, я разваливаюсь на части ![]() ![]() но вчера взорвалась, с 7 утра на ногах, убрала капитально квартиру, даже фильтры в пылесосе помыла ![]() ![]() ![]() но вечером я все, бобик сдох ![]() ![]() ![]() знает сынок, что хозяин в доме ![]() чую, будет как с попугаем: попыга меня любит, лезет ко мне, щебечет, ковыряется в волосах, но как я шучу, "не уважает" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Совсем нету времени заходить......работаю..... Вот хочу с дочей у стоматологу сходить, но боюсь рот не откроет, чет мне наш последний зуб не нравится
![]() Наташа точно в роддоме, на днях родит я думаю. Алина у меня тоже, если доча с бабушкой, то отъедается ![]() Ольга Журка, с папугаем насмешила, у нас кошка только хозяина слушает ![]() Оля, Полинка твоя молодец столько всего умеет, в дневничке читала, а как это она у тебя на улицу просится расскажи. |
![]() |