![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мя по моей линии то же все рядом с кремлем работали а мужу моему через 13 лет на пенсию уже)))так смешно)А я то же после того как малыш пойдет в дет сад поду в ту структуру работать и все таки образование к этому времени уже высшее юридическое будет.Мне ведь уже 1.5года осталось)))Жду не дождусь этого)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сказала что если без меня что купит носить будет сам или побежит возвращать, типо все что не я выбрала - мне не нравиться и не нужно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
из этого списка не все необходимо!!! лучше смотреть рекомендации "бывалых" мам, которые напокупали много чего по списку и не пригодилось
![]() кстати АВЕНТА не очень хорошие бутылочки, соски и прочее...просто эта марка уже давно на рынке товаров для детей и у нее ИМЯ, много брака встречается.. к сожалению не могу вспомнить фирму, цены ниже чем на Авента, а качество лучше, мы лично немецкие купили, с спец.кольцом против коликов..точнее мама где то купила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! неделек с недельками от души поздравляю!!!!!!!!
вот составляю свой список, просматриваю инет-магазины, и наткнулась на матрас в коляску. он нужен вообще? или это я слишком отсталая. на лето нет, а вот на зиму? будет кто-то брать? или это обязательно? |
![]() |