|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и думала Ну правильно![]() А мы с дочей и сыном лежим отдыхаем и сок арбузный пьём Так что-то арбузов захотела) Но раз их нет сейчас, то хотя бы соком обойдусь Скоро папка наш приедет, сказал, что апельсинок купит А то он меня теперь не отпускает одну в магазин)))))А я тоже смотрела Прикольный фильмец
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ни разу не видела арбузный сок а арбуз уже месяц хочу!!!!А я сама не рыпаюсь в магазин,муж хоть и не привык по магазинам ходить,но пусть старается правда у нас все расстаяло,тепло,хорошо...но у меня желания нет самой ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри в Инете, может что понравится)
Цитата:
Я просто дома вообще сидеть не могу) Мне уличный воздух нужен, а то мне плохо становится Мне муж говорит, можно же одеться и на балкон выйти, там "погулять" Это ведь совсем не то
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас погода?Ой,скоро ДР,а я совсем не чувствую...раньше всегда ждала...а сейчас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Всё тает, воздух весенний такой Через три денёчка А я вообще свой День рождения не очень люблю теперь)))) До 25 лет любила, а сейчас... Я мужнин ДР обожаю Так весело всегда, хорошо, настроение суперское!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Я сегодня купила первые шмотки сыну: распашонку, ползунки и шапочку, самого маленького размера!!! Счастлива
Кроватку выбрала и остановилась на самой обычной (без маятника, комода и т.д.), еще съезжу в одно место и посмотрю где дешевле. Решила, что кроватка будет простая, зато куплю красивый балдахин и белье!!! Осталось еще матрас хороший найти... Коляску тоже почти выбрали, люльку Инглесина или Пег Перего, хотела трансформер, но в магазине передумала, совсем не понравились и стоят круто |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но такая, как ты выбрала - мне не подходит. Как для меня, в ней много неудобств. |
|
|
|