Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 19:51
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Да, ходить уже тяжко, но я все равно стараюсь каждый день ходить в институт и сижу там по 3 по 4 пары Уже совсем лень, конечно, но через месяцок уже ходить не смогу, так что пока наслаждаюсь учебным процессом и стараюсь по-минимуму пропускать. Да еще хожу глаза преподам мозолю - намекаю про досрочную сессию
Бельчонка вне форума  
Old 05.04.2011, 19:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я только список писать буду, что покупать. в колясках потерялась. выбрала икслендер 2010, а теперь увидела эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она мне очень нравится, но очень дорогая получается, поэтому не знаю, мой икслендер не уступит по функциональности, но эта мне оч нравится в прогулочном варианте. к тому же нашла лимитированый выпуск икслендера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в такой расцветке. и уже совсем запуталась, не знаю какую выбрать. в реале ни одной не видела, но реальные фото пользователей видела. ниче так.
Кометка вне форума  
Old 05.04.2011, 19:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Да, ходить уже тяжко, но я все равно стараюсь каждый день ходить в институт и сижу там по 3 по 4 пары Уже совсем лень, конечно, но через месяцок уже ходить не смогу, так что пока наслаждаюсь учебным процессом и стараюсь по-минимуму пропускать. Да еще хожу глаза преподам мозолю - намекаю про досрочную сессию
А я вот уже не могу столько сидеть...мне тяжело, живот и попа болеть начинают....и вообще, не пойму то и живот чуть опускаться начал....в общем именно сидеть тяжело.
Anna_Grin вне форума  
Old 05.04.2011, 20:05
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Девочки, а я опять напокупала вещей))При чем уже конкретно навырост)))Не могу удержаться и все тут. Щас буду хвастаться)
Мама в кубе вне форума  
Old 05.04.2011, 20:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять напокупала вещей))При чем уже конкретно навырост)))Не могу удержаться и все тут. Щас буду хвастаться)
давай давай ) я тоже вчера на вырост уже присмотрела ))) дадут декретные пойду покупать )) на маленьких все такое притягательное!
Forget-me-not вне форума  
Old 05.04.2011, 20:27
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

что-то устала фотать, красиво разложить же еще все надо)) сегодня покажу парочку, завтра остальное)
Мама в кубе вне форума  
Old 05.04.2011, 20:44
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот немножко. Правда на фото совсем неяркие вещички, а в жизни ну такие милые)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Мама в кубе вне форума  
Old 05.04.2011, 20:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ, как приятно платьюшки и розовое... хочу дочу, ан нет, всё сыновья получаются...
perels вне форума  
Old 05.04.2011, 21:17
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

perels, вот я и отрываюсь теперь)))а вам будет повод рожать четвертого)
а для мальчишек сейчас тоже столько прелестных вещей..._)
Мама в кубе вне форума  
Old 05.04.2011, 21:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ваш ботаник вернулся, сдала сегодня все допуски устала уже ходить в универ, откровенно, тяжко уже...

Я сумку собрала вчера.Взяла все помаксимому, лучше вытащат, если что нельзя...халаты -ночнушки нам нельзя.
Взла тапки резиновые, лифчик и бандаж тоже взяла, выложат-потом значит муж в окно закидывать будет без лифчика ходить не буду , трусы сетчатые 2 шт, прокладки не брала-нельзя так нельзя, средства гигиены всякие пасту, щетку, расческу, заколку для волос, дейзодорант, шампунь маленький, мыло, средства для линз, так как в линзах рожать буду....а еще купила родовой набор, там какие то простынки одноразовые, шапочка, высокие бахиллы...в общем подруга мне сказала что вроде как он там нужен.

и пакетик для малыша там памперсы, пустышка салфеточки....

Ой, прочитала про Настеньку -анестезию и прям страшно стало...у нас то один срок

Бельчонка, мой икает часто-часто прям сильно иногда) но тоже недолго.
привет, ботаник
а дезик не боишься брать, вдруг аллергия будет у мелкого, подмышки ведь рядом с грудью?
а мыло для себя отдельно, для мелкого отдельно?
о, мы сегодня были в детском магазе с папой, посмотрели на все и купили два куска детского мыла и ватные палочки еще

Цитата:
Ольга Журка
Ну у же вполне и треники могут быть. У меня уже такие четкие ощущаются-хорошо, готовимся)
а некоторые пишут икота хз, не важно, лишь бы было ему там хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я только список писать буду, что покупать. в колясках потерялась. выбрала икслендер 2010, а теперь увидела эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она мне очень нравится, но очень дорогая получается, поэтому не знаю, мой икслендер не уступит по функциональности, но эта мне оч нравится в прогулочном варианте. к тому же нашла лимитированый выпуск икслендера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в такой расцветке. и уже совсем запуталась, не знаю какую выбрать. в реале ни одной не видела, но реальные фото пользователей видела. ниче так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут много отзывов
Цитата:
Вот немножко. Правда на фото совсем неяркие вещички, а в жизни ну такие милые)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
красота! розовые ушки вопсче фонтан и земляничная шапочка
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ОЙ, как приятно платьюшки и розовое... хочу дочу, ан нет, всё сыновья получаются...
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 21:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, ботаник
а дезик не боишься брать, вдруг аллергия будет у мелкого, подмышки ведь рядом с грудью?
а мыло для себя отдельно, для мелкого отдельно?
не боюсь, я сегда покупаю дейзы без запаха и твердые. думаю все будет окей. вонять тоже не айс
мыло для мелкого еще не купила, забыла)))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.04.2011, 21:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
не боюсь, я сегда покупаю дейзы без запаха и твердые. думаю все будет окей. вонять тоже не айс
мыло для мелкого еще не купила, забыла)))
ааа, ясно
мыло купи!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.04.2011, 21:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня Грин, а не боишься в линзах рожать? Все же нагрузка не глаза очень сильная будет, я думаю что глаза должны хорошо насыщаться кислородом, а тут на них будут линзы... Я тоже сначала так хотела, но потом решила не рисковать.
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 21:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Аня Грин, а не боишься в линзах рожать? Все же нагрузка не глаза очень сильная будет, я думаю что глаза должны хорошо насыщаться кислородом, а тут на них будут линзы... Я тоже сначала так хотела, но потом решила не рисковать.
ну я конечно думала об этом...а что делать, так я совсем не увижу ничего читала многие рожали и ничего...куплю специальные дышашие буду надеяться на лучшее...
Anna_Grin вне форума  
Old 05.04.2011, 22:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а как у вас с настроением? Я что-то 3й день плачу. Достали все. Еще сейчас до кучи на мужа всех собак спустила. Так за малыша страшно, как ему там от моих психозов.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 22:16
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а отказаться уже поздно? чтоб хоть за эти выезды заплатить и больше их не видеть?
мы им уже 18000 изначально заплатили 4000 за два выезда, теперь я думаю они будут настаивать на выплате еще 18000 типа они выиграли дело. Хотя повторюсь в моем понимании выигранное дело это снятие обвинения или закрытие дела.

Old 05.04.2011, 22:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а как у вас с настроением? Я что-то 3й день плачу. Достали все. Еще сейчас до кучи на мужа всех собак спустила. Так за малыша страшно, как ему там от моих психозов.
Да ничего так с настроением. Но бывает накатывает, конечно. Стараюсь меньше зацикливаться на настроении и отвлекаться на что то))
Anna_Grin вне форума  
Old 05.04.2011, 23:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе, класс!! все такое яркое!!! я сама иногда поглядываю на вещички для девочек ))) хоть сейчас везде разнообразия полно но для девчонок все таки больше )))
Forget-me-not вне форума  
Old 05.04.2011, 23:27
Олеся5818
Гость

Куда все делись?

Old 06.04.2011, 00:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
у меня часто бывает, что я по ночам плачу вспоминаю покойную маму и че-то жалко себя становится и что у малыша не будет нормальной бабушки(со стороны мужа абы что, которым фиолетово до нас)... ну и ревуууу знаю, что не надо, но ниче поделать не могу. думаю, это все гормоны, пройдет с родами.
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Куда все делись?
спят
держись, олесь, фигня какая-то у вас с адвокатом, конечно
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема