|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дезик не боишься брать, вдруг аллергия будет у мелкого, подмышки ведь рядом с грудью? а мыло для себя отдельно, для мелкого отдельно? о, мы сегодня были в детском магазе с папой, посмотрели на все и купили два куска детского мыла и ватные палочки еще Цитата:
хз, не важно, лишь бы было ему там хорошо.Цитата:
Цитата:
красота! розовые ушки вопсче фонтан и земляничная шапочка![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мыло для мелкого еще не купила, забыла))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня Грин, а не боишься в линзах рожать? Все же нагрузка не глаза очень сильная будет, я думаю что глаза должны хорошо насыщаться кислородом, а тут на них будут линзы... Я тоже сначала так хотела, но потом решила не рисковать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
читала многие рожали и ничего...куплю специальные дышашие буду надеяться на лучшее...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вспоминаю покойную маму и че-то жалко себя становится и что у малыша не будет нормальной бабушки(со стороны мужа абы что, которым фиолетово до нас)... ну и ревуууу знаю, что не надо, но ниче поделать не могу. думаю, это все гормоны, пройдет с родами.спят держись, олесь, фигня какая-то у вас с адвокатом, конечно
|
|
|
|