![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тоже продуло похоже, не могу ни согнуться ни разогнуться, ё-моё. А я как раз убраться хотела, весь пол в игрушках наступить некуда. Да чтож за невезуха. Быстрее бы муж приходил, намазал меня мазью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В Москве тоже ничего никто не покупает(я узнавала!!!!!!)((((((На сайтах одни вышивальщицы ,,тусят,,-кто хочет купить-в салон едут и покупают)))Это к вопросу насчёт продажи работ....
Ttata Отправить e-mail Дата создания: 21.02.2011 12:44:22" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, намазалась хорошей мазью, гораздо легче себя чувствую. Даже кофту себе довязала сейчас
![]() Цитата:
Я тоже думаю покупают, но особо не расщедриваются |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Припозднилась я сегодня. Дашуль, спасибо и персональный привет!!! Я больше не буду так резко пропадать. Ну по крайней мере постараюсь.
Цитата:
точно просквозило, тем более я дальше читала, ты мазьками намазюкалась и помогает. Поздравляю! Выздоравливай!!! Цитата:
Вы давайте не раскисайте! Чего это надумали шеи, спины под сквозняки подставлять?! Выздоравливайте скорее!!!!! |
||
![]() |