|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Грустная тема, конечно... Надюша, я даже и не сомневалась, что наверняка, прежде чем принять такое решение, ты пробовала принимать какие-то меры. Но если человек так долго ни во что не врубается, то действительно уже ничего и не надо. Но ничего, все пройдет! И все обязательно будет хорошо!!! Мы вчера подстриглись))) Извертелся, правда весь, под конец вообще уже весь извивался, кое-как достригли, но не оставлять же полулохматым было))) Правда, папа наш все время выбирает какую-то насадку короткую, мне кажется совсем стрижка коротенькая получилась. Отрастут, конечно. Но вот что-то я плохо представляю, как в следующий раз подстригать его будем, мне кажется он вообще не даст это сделать((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет девочки!
У меня совсем нет времени сюда заходить. Вот не знаю как отучать от бутылки сил уже нет. Воду пьёт из чашки, а молоко только из бутылки,даже из чашки через трубочку не хочет ![]() Надюш, держись, я тебя понимаю, сама через это прошла,всё неприятно,обидно,но к сожалению это жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы!
Любаша,а я подстригала Мишку 1 раз,если это можно вообще так назвать-подрезала пару локонов на 1 -2 см..,у Мишки волосики очень жидкие до сих пор,и не длинные.Хотя у нас с мужем очень густые и хорошие Но моя мама говорит,что у меня в детстве тоже волос долго не было,до 2 лет почти лысая была У нас вчера +6 аж было,а сегодня опять минус...в прошлом году в это время уже снег почти сошел весь,а в этом году еще сугробы лежат Никак не можем вылезти из зимнего мы Света,а ночью вы кушаете,пьете?Я вот ночью даю бутылку(а как же иначе...),и днем кефир(из поильника он его не воспринимает).ТОлько-только вот пытаюсь приучать к чашке(днем),но он пару глотков делает только из неё А вот из поильника нормально пьет.Любимая еда у нас-пельмени-кушает сам вилкой их весь в маму,я тоже пельменная душа
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот опять меня разговорами донемает, как он не хочет что б мы уезжали, как он назара любит, и все готов, на все готов...............а мне не чего уже не надо........ Я не хочу с ним жить просто из-за того что он деньги зарабатывать начал...... Блин таким хорошим себя расписал сейчас, я прям гадиной себя чувствую..........бред...... Назарка в парикмахерской ведет себя нормально, покрайне мере без слез не любит машинку, ему щекотно Цитата:
сегодня первый день нет ветра, классно так)))Милан, а ты какие пельмешки ему даешь, сама делаешь или с магазина? |
||
|
|