![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ох, заходить то к вам на огонек и некогда пока что....то у свекрови с пятницы по воскресенье живем (кухню ей собираем - а она с Полей водится)...то приболели немного(3 дня темпа была у дочи, то 37.3, то 37.6...сейчас уже все хорошо.)...то дел по дому куча! ( У меня всегда весной генеральная уборка - все ненужное выбрасывается - вобщем полная ревизия всех шкафов,ящичков и углов, а еще желательно перестановка мебели в комнате - так как надоедает одно и то же) ![]() Тэк-с...немного о Полинке: потихоньку учимся ползать - попу поднимаем и ногами отталкиваемся - так и ползем от одного края дивана к другому , а на четвереньки не научились пока вставать..только по отдельности - то на руки, то попу поднимаем. Еще у нас нижняя десна набухла - все грызем: тряпки, игрушки, прорезыватели, пальцы(в том числе и мамины)..слюни рекой - только вытрешь снова уже много их - хоть платок ко рту не привязывай ![]() Кушаем кашки - гречневую и рисовую..ооочень нравится - рот открываем и помогаем маме ложку засунуть ![]() ![]() ![]() К врачу пока еще не ходили...7-ого вот кровь сдадим и во вторник на след.неделе пойдем на прием))) Вот вам привет от Полинки: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище огромный!!! А вот и мы!
![]() Мы растем и топим маму с папой слюнями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варь, когда на УЗИ? Кстати покажи какие приглашения получились... Интересно) Сань, ого-го уже срок!!! Как самочувствие? В какой РД собираешься? Для малыша уже наверное все готово... Кристин, Поля такая большущая!!! Даже не верится что между нашими детками меньше месяца разница!!! Куда делись Оля и Марина???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боже, какие большие)))) ттт на вас! Здоровья вам и ума) у меня да... срок уже приличный, а в консультации его увеличивают еще на 1 неделю: по УЗИ (ставят крупный плод). живот уже боольшущий, начинает болеть и по-моему опускаться. собираюсь съездить договориться в тот же 5й РД, где и с Лизой была. Приданное для малыша приготовила: тоже девочку обещают - так от дочи все по наследству))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Кристин, Полиночка - красотка маленькая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() С достижениями вас! ![]() ![]() ![]() Ульян, я тоже на сессию выходила когда Тёмику был 1 мес, справились, я часто отпрашивалась ![]() ![]() ![]() Варя, УЗИ.....ностальгия, ![]() ![]() А у нас Тёмыч каждый день "праздник" устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Кристина и Ульянка, как же детки растут. Даже и не вериться что такие большие они уже у вас. ![]() Санька и Варя, у вас тоже уже сроки то ого-го ![]() Мы тоже не отстаем, растем) Уже знаем 20 букв. Берет в руки книжку, водит пальцем по строчкам и произносит буквы которые знает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТКИ!!!
Спасибо за комплименты! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() не успею оглянуться и моя шкодить начнет ![]() Варь, ждем узи вместе с тобой! ![]() ![]() Ульяш, когда ж мы гулять то уже вместе пойдем??? ![]() подозреваю, что сейчас фигово нам к вам катить, либо вам к нам...пока более менее снег не растает - такая каша везде. у нас хоть и коляска-вездеход, но ноги то не казенные ![]() |
|||
![]() |