| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а моя 46. Почти как Матрешко.   Цитата: 

дюже вина мучала.       Цитата: 

нэт. +5 и штормовое предупреждение с воскресенья, пасмурно и дождец.          
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Держись, дорогая, может сообразит когданибудь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Firewolf блин и смешно и грустно, мой такой же, только я в такие моменты когда он гадит по дому не его ругаю а мамку его, что сына с детства к порядку и помощи не приучила совершенно. Меня прям подбивает позвонить и высказать ей все!!! Мы вообще когда жить только начали такой прикол был-проснулась я как-то утром и пошла на кухне порядки наводить а тряпки кухонной нет, блин везде пролазила все просмотрела ну нет нигде, короче проходя мимо двери входной смотрю лежит, так вот мой муж драгоценный ей обувь вытирал перед работой, это просто ппц, я до сих пор в своей голове не могу это уложить 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня муж варит, я уже больше года к плите не подходила, только в искл. случаях, когда он больше суток на работе. Я ему за это всё готова простить   . Сначало я была   , меня от всего тошнило, и он встал к плите, а сейчас видит, что мне просто поесть некогда, ни то что варить. Вчера была фраза века, говорю, летом с дочками будем жить на даче, а он , ты что вы же там с голоду умрёте, кто варить вам будет, нет., только когда я в отпуске, там жить будем 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Firewolf, но наши мужья, по-моему братья близнецы, по разуму это точно, не знаю как по внешности.  

Я читаю про твоего мужа, а вижу своего.       И с приставанием на кухне - это в десяточку.       И те же слова: ты моя, пчёлка, солнышко, а ещё я для него электровеник, потому что всё очень быстро делаю, правильно, приходится, кто если не я???     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас  раньше продавали простоквашу, называлась она Самарская - сладкая, а потом её почему-то сняли с производства. И тут я в магазине увидела простоквашу Летний день, а на баночке мелкими буквами написано Самарская. Так это такая вкуснятина!!!  

Я уже несколько дней её лопаю, купила сразу 10 банок, но запасы подходят к концу, вечером опять пойду пополнять запасы. Она в 1000 раз вкуснее всяких йогуртов и творожков, а по цене, кстати в 2 раза дешевле получается!      А ещё она очень благотворно влияет на мой кишечник (просто я после родов страдала от запоров, а теперь как в рекламе Активии)!!!     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, мой тоже на кухне вечно лезет под руку со своей псевдолюбовью   Только не пчелкой меня называет а рукодельницей  Вот только отличается тем, что пока еще не упрекает, что на его шеи сидим, он уже привык, я уже 2 с лишним года не работаю, как прилетела к нему на ПМЖ с севера
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Что на шее сижу меня не упрекнуть, я в несколько раз больше его зарабатывала, а он настоял на совместном ребенке, так что тема финансов у нас не обсуждается (хотя сейчас уже тяжеловато, смесь пробила брешь в бюджете)
		 | 
|
| 
		 |