Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 12:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как у вас с весом. Много уже набрали?

Я вот как-то пошла к врачу, мне сказали, что много набрала. Я потом кушала так, что к следующему приему ничего не набрала, даже сбросила немножко. И за 2 недели пузик не подрос вообще. Врач еще когда щупала живот, такое лицо сделала, как будто что-то не так. Потом вот сказала, что не подрос совсем. С того времени кушаю нормально. Мне здоровье ребенка важней. 11 кг за все время набрала уже
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 12:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
109 всего=(
а волосы у меня в начале лезли,сейчас все ок.Потом уже при ГВ точно будет лезть.Но переживать не надо.Не облысеем
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
У меня сейчас до 107 опустился.У меня просто уже столько волос за разней периоды вылезло,что я реально боюсь остаться лысой
Надо гречку кушать, гранат, печень говяжью - мне так сказали. 114 гемоглобин был когда последний раз анализ делали.
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 13:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Гранаты очень хорошо гемоглобин поднимают.Но мне их нельзя.У меня от них лицо отекает и отек квинке.С 18лет аллергия началась,до этого трескала килограммами.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наверное помнишь когда меня в больницу на 11дней положили.Папа посидел 3дня,потом они уехали на дачу(у нас там собака её кормить надо)муж выхи взял.Свекровь в больницу положили,она до сих пор лечится.
Родители обещали увезти Таю если мы автокресло добудем.Друзья дали,всё ок.А мама моя потом устроила истерику,что она такая больная немощная,что им надо подготовиться к приезду Таси..что пусть свекровь сидит.И ей пофик,что она в больнице.Ппц да?!Папу тоже против нас настроила,мол муж мой ей нахамил,хотя он разговаривал с ней при мне.
Вообщем довели они меня,что опять тонус,живот жутко болел,я в слезах соплях..А мне нервничать нельзя тогда было..И так тонус был и я им говорила.
После этого больше с ними не разговариваю.
Такое кидалово.Мужу пришлось на все дни брать выходные.Теперь зп копейки дадут,благо декретные начислят.

Это хорошо,что у мужа босс хороший человек и всегда идет ему на встречу.
Как говорил Винокур, "Вещде есть плюсы"
Вместо понимающих родителей, есть понимающий начальник. Тоже немаловажно.

Меня когда родители и свекровь, стали игнорировать из-за того, что я с первым мужем развелась, я сначала очень переживала (ведь хочется поддержки от самых близких), а потом забила и стала жить уже без их участия и просто престала с ними общаться. Насильно мил не будешь, а унижаться мне что-то не улыбалось.
Только их надо простить. Мне стало легче, когда я их простила и отпустила. А то гнев и обида жить не давали спокойно.

потом, спустя полгода они сами пошли на контакт и пытались наладить отношения, вот тогда я им и сказала - или так как надо мне, или никак.
(хотя иногда думаю, может и резко с ними поступила)
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

Я вот как-то пошла к врачу, мне сказали, что много набрала. Я потом кушала так, что к следующему приему ничего не набрала, даже сбросила немножко. И за 2 недели пузик не подрос вообще. Врач еще когда щупала живот, такое лицо сделала, как будто что-то не так. Потом вот сказала, что не подрос совсем. С того времени кушаю нормально. Мне здоровье ребенка важней. 11 кг за все время набрала уже
Я вот в понедельник пойду. И честно даже не знаю, сколько набрала. Муж говорит, что живот вырос, а так похудела.
Посмотрим.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как говорил Винокур, "Вещде есть плюсы"
Вместо понимающих родителей, есть понимающий начальник. Тоже немаловажно.

Меня когда родители и свекровь, стали игнорировать из-за того, что я с первым мужем развелась, я сначала очень переживала (ведь хочется поддержки от самых близких), а потом забила и стала жить уже без их участия и просто престала с ними общаться. Насильно мил не будешь, а унижаться мне что-то не улыбалось.
Только их надо простить. Мне стало легче, когда я их простила и отпустила. А то гнев и обида жить не давали спокойно.

потом, спустя полгода они сами пошли на контакт и пытались наладить отношения, вот тогда я им и сказала - или так как надо мне, или никак.
(хотя иногда думаю, может и резко с ними поступила)
Я тут недавно когда почитала рассказы девушки про онкологию,во мне все перевернулось.С одной стороны надо любить близких,уделять им внимание.Ведь жизнь не предсказуемая..Раз и может не стать близкого человека.

Но с другой стороны,когда постоянно трепят нервы.И я всегда виноватая,хотя живу отдельно.Но чтобы я не сделала прислала смс,емал,позвонила,потом сто упреков..про какие то планы я поломала,что они из-за меня куда то не поехали,они скандалят из-за меня.Лучше уж не общаться.И им спокойнее,и мне.пусть скучают на расстоянии.
Буду кидать им открытки в почтовый ящик и оставлять подарки у двери.
Но общаться Нет!Мне моё здоровье важнее,у меня ведь дети..и вся жизнь впереди.а они из меня истеричку делают.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут недавно когда почитала рассказы девушки про онкологию,во мне все перевернулось.С одной стороны надо любить близких,уделять им внимание.Ведь жизнь не предсказуемая..Раз и может не стать близкого человека.

Но с другой стороны,когда постоянно трепят нервы.И я всегда виноватая,хотя живу отдельно.Но чтобы я не сделала прислала смс,емал,позвонила,потом сто упреков..про какие то планы я поломала,что они из-за меня куда то не поехали,они скандалят из-за меня.Лучше уж не общаться.И им спокойнее,и мне.пусть скучают на расстоянии.
Буду кидать им открытки в почтовый ящик и оставлять подарки у двери.
Но общаться Нет!Мне моё здоровье важнее,у меня ведь дети..и вся жизнь впереди.а они из меня истеричку делают.

У меня недавно умер отец. Когда он умер,я корила себя за то, что не общалась с ним и не сделала все возможное, чтобы вытащить его из запоя и той компании куда он влез.
Но мой муж, мне сказал, что мы сделали все возможное, а невозможное сделать не могли бы, потому что я сначала была Б и всю дорогу лежала на сохранении, а потом родила и много времени уделяла ребенку.

Это я к тому, что нельзя помочь человеку, если он сам не хочет. И нельзя стать любимой дочкой/сыном, если родители наотрез отказываются принимать тебя такой/таким, какая ты есть.
Конечно печально и убийственно страшно, когда кто-то из близких уходит из жизни. И терзаешься еще больше тем, что мало уделял внимания.

А с другой стороны - как стучаться в закрытую дверь, если она за 7-ью печатями и замками.
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх..ладно не будем о грустном.Мы ведь беременные,нам нужны позитивные эмоции
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и как разговор зашёл о весе, все замолчали видимо много набрали, у меня уже 13 кг-кошмар и куда я столько ем

Да девочки, давайте не будем о грустном-на улице весна, так здорово!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 13:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Спасибо . Да,я ничего,только как-то грутсно и скучно торчать здесь.Муж у меня простудился-его до пятницы дома посадили-думала хоть немного вместе побудем,а тут такая фигня эх...
А самое смешное,что здесь никто ничего не говорит,правда взяли пока только анализы и экг сделали,да гинипрал зачем-то выдали(он же тонус снимает,а у меня его и не было). Вчера КТГ у нас хорошее было,не понимаю зачем нас здесь держать.
Olia, завидую тебе белой завистью
Тотшка,а чего это вы так?
спасибо) тонус когда снимается,циркуляция улучшается и кислород лучше поступет,мне в первый день тодже от тонуса вкололи,,,продолжай теребить персонал,узнавай что к чему,,,,,даа девочки,родственники чудят,,,у моего мужа папа такой (((((
Olia вне форума  
Old 06.04.2011, 13:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:

вера,я набрала 10,5 и ничего) все в порядке,,
Olia вне форума  
Old 06.04.2011, 13:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

пока набрала 6,5 кг))) на работе смеются говорят что я ровно арбуз на 6кг. проглотила)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гранаты очень хорошо гемоглобин поднимают.Но мне их нельзя.У меня от них лицо отекает и отек квинке.С 18лет аллергия началась,до этого трескала килограммами.
Ясненько

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вот в понедельник пойду. И честно даже не знаю, сколько набрала. Муж говорит, что живот вырос, а так похудела.
Посмотрим.
У меня дома есть весы, так я смотрю иногда

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
и как разговор зашёл о весе, все замолчали видимо много набрали, у меня уже 13 кг-кошмар и куда я столько ем

Ага

Ниче, сбросим лишнее потом
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вера,я набрала 10,5 и ничего) все в порядке,,

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
пока набрала 6,5 кг))) на работе смеются говорят что я ровно арбуз на 6кг. проглотила)))
VeraD вне форума  
Old 06.04.2011, 14:38
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Надо гречку кушать, гранат, печень говяжью - мне так сказали. 114 гемоглобин был когда последний раз анализ делали.
Не,мне пища не помогает повышать гемоглобин,у меня почему-то железо не усваивается из продуктов,так что я на таблетках

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Нюсь,у меня с постановки на учет 14,а встала я уже не в своем обычном весе,а с немного набранными килограммами

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо) тонус когда снимается,циркуляция улучшается и кислород лучше поступет,мне в первый день тодже от тонуса вкололи,,,продолжай теребить персонал,узнавай что к чему,,,,,даа девочки,родственники чудят,,,у моего мужа папа такой (((((
приходил ко мне сегодня врач и сказал,что нет у меня никакой гипоксии,что развиваемся мы нормально и все у нас хорошо,единственное,сказала,что многоводие.Странно, почему мне в том месте,где наблюдаюсь мне ничего про это не сказали. А еще мы скорее всего в конце недели выпишемся уже
Ghiaccio вне форума  
Old 06.04.2011, 14:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ghiaccio с неделькой
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 15:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Ghiaccio с неделькой
Спасибо!
Ghiaccio вне форума  
Old 06.04.2011, 17:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ghiaccio, с неделькой!!!
Я набрала где-то 7,5 кг...
Тотошка, сочувствую тебе... родственников не выбирают, к сожалению... но тебе надо думать только о хорошем, у тебя ведь детки и малышка внутри!!!
Анет, у меня тоже не шевелилась особо кроха неделю назад... я запаниковала и пошла на узи. всё ок. правда, может, от погоды...
Tомочка вне форума  
Old 06.04.2011, 17:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет девочки,
я тоже поучаствую в опросе))) я набрала 9-10 кг но врач вчера сказала что на вид вообще не поправилась и живот небольшой, но после узи успокоилась, малышка 1,5 кг это главное
Vasilek вне форума  
Old 06.04.2011, 17:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ghiaccio, с неделькой!!!
Я набрала где-то 7,5 кг...
Тотошка, сочувствую тебе... родственников не выбирают, к сожалению... но тебе надо думать только о хорошем, у тебя ведь детки и малышка внутри!!!
Анет, у меня тоже не шевелилась особо кроха неделю назад... я запаниковала и пошла на узи. всё ок. правда, может, от погоды...
Спасибо, Том!
Василек,привет.Растете,уже целых 1,5 кг
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема