|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вместо понимающих родителей, есть понимающий начальник. Тоже немаловажно. Меня когда родители и свекровь, стали игнорировать из-за того, что я с первым мужем развелась, я сначала очень переживала (ведь хочется поддержки от самых близких), а потом забила и стала жить уже без их участия и просто престала с ними общаться. Насильно мил не будешь, а унижаться мне что-то не улыбалось. Только их надо простить. Мне стало легче, когда я их простила и отпустила. А то гнев и обида жить не давали спокойно. потом, спустя полгода они сами пошли на контакт и пытались наладить отношения, вот тогда я им и сказала - или так как надо мне, или никак. (хотя иногда думаю, может и резко с ними поступила) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с другой стороны,когда постоянно трепят нервы.И я всегда виноватая,хотя живу отдельно.Но чтобы я не сделала прислала смс,емал,позвонила,потом сто упреков..про какие то планы я поломала,что они из-за меня куда то не поехали,они скандалят из-за меня.Лучше уж не общаться.И им спокойнее,и мне.пусть скучают на расстоянии. Буду кидать им открытки в почтовый ящик и оставлять подарки у двери. Но общаться Нет!Мне моё здоровье важнее,у меня ведь дети..и вся жизнь впереди.а они из меня истеричку делают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня недавно умер отец. Когда он умер,я корила себя за то, что не общалась с ним и не сделала все возможное, чтобы вытащить его из запоя и той компании куда он влез. Но мой муж, мне сказал, что мы сделали все возможное, а невозможное сделать не могли бы, потому что я сначала была Б и всю дорогу лежала на сохранении, а потом родила и много времени уделяла ребенку. Это я к тому, что нельзя помочь человеку, если он сам не хочет. И нельзя стать любимой дочкой/сыном, если родители наотрез отказываются принимать тебя такой/таким, какая ты есть. Конечно печально и убийственно страшно, когда кто-то из близких уходит из жизни. И терзаешься еще больше тем, что мало уделял внимания. А с другой стороны - как стучаться в закрытую дверь, если она за 7-ью печатями и замками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо много набрали, у меня уже 13 кг-кошмар и куда я столько ем ![]() Да девочки, давайте не будем о грустном-на улице весна, так здорово!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ниче, сбросим лишнее потом
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А еще мы скорее всего в конце недели выпишемся уже
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghiaccio, с неделькой!!!
Я набрала где-то 7,5 кг... Тотошка, сочувствую тебе... родственников не выбирают, к сожалению... но тебе надо думать только о хорошем, у тебя ведь детки и малышка внутри!!! Анет, у меня тоже не шевелилась особо кроха неделю назад... я запаниковала и пошла на узи. всё ок. правда, может, от погоды... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Василек,привет.Растете,уже целых 1,5 кг
|
|
|
|