|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, понимают не то слово как!
Я сейчас делаю массаж Егорычу, массажиска от него в шоке, мало того что он "шило в..." понятно где, его только кладешь на животик он стартует с такой скоростью, еле успеваю выловить у края. Он ей глазки строит и зубы заговаривает! в общем тетя и умиляется и в шоке! при чем женщина уже видывала детей! она в КЗР работает
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой такой же !!! Сегодня в магазин за нитками зашла, нас там знают. Егор теткам и ладушки показал, и чета рассказал. Вообщем подняли теткам настроение и ушли
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у Максимки сегодня проба пера, уже много раз стоял без рук по несколько секунд, а сейчас в ладоши хлопал и стоял наверное с полминуты. Прямо резко так, до этого может пару попыток только было.. Даже не верится, что скоро потопает..
Цитата:
, я его истерики не могу выдерживать в течение долго времени, максимум 5 минут...А ты молодец!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не говори Тот еще, покоритель женских сердец будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне просто врач посоветовал сейчас этим заняться, а то потом будет дольше и болезненней.... вот я и решилась... а так я тоже не могу когда он ревет... самой знаешь как жалко... родное ведь чудо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки, девочки!
|
|
|
|