| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  А мне опять не спится,уже четвёртый день просыпаюсь ровно в час ночи,выспавшаяся и с уверенностью,что уже часов 5 утра как минимум  Единственное очень рада,что ноги так сильно не болят как совсем недавно  Теперь и хожу как человек и ночью более менее нормально переворачиваюсь....Девочки захожу сейчас не так часто как бы хотелось,а сейчас с ремонтом буду наверное ещё реже,но ночами вас перечитываю  и всех поздравляю с новыми покупочками и приобретениями.Понимаю и начавшиеся переживания,ведь это так естественно,осталось совсем немножко и у нас мамочек куча вопросов,страхов,волнений и много неопределённостей(которые мы все так не любим  )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!!!!Мама-в-кубе,ну ниче се!!!ты там давай,к верху ножками и лежать!! 

Мотя,поздрвляю с сынулькой!!!надо же,сюрприз какой!!!! я тож вчера на приеме была-похудела на 300 грамм(перестаралась чуток с диетой))))..все у нас норм)ток ту какая-то путанница у них со сроком..считают от дня выдачи родового сертификата-странные люди...по их подсчетам у меня щас 34-35 недель..ну и фиХ с ними...и еще нас,беременяшек,на стенд какой-то вчера фотали..       буду терь точно висеть там у ни,как "ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ"      дали мне мою расчетку вчера..итог-получать мне меньше половины,по сравнению с 1м декретом...я пошла вчера в бухгалтерию,грю"хочу написать заявление на перерасчет декретных"они:"ты же не можешь,типа,другой период выбирать,ты же всего чуть больше года отработала!"я:"так я могу выбрать по какой схеме и т.д."..ну вы меня поняли...в общем,я специально дома заранее скинула эти поправки от 25 февраля,"ткнула их носом"в них,написала заявление..они2Ой,Светочка,спасибо тебе!!а то мы и не в курсе были!!!"   перерасчет мне сделают,правда терь тока в следующем месяце..т.е.остальные деньги я получу тока в середине мая..скорее всего вместе с единовременным уже      блин!!!стока планов было!!!терь получится.что я все эти деньги,которые щас получу.отдам за учебу и усё       
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С Благовещением! 

Самый что ни на есть наш праздник   Девчата, у меня две радости - папа сегодня приезжает! И пианино кажется уйдет   Муж вчера как увидел комод и кроватку, так сразу на ночь глядя давай собирать   еле уговорила только комод, кроватку не трогать. Легли в час ночи, ужас! В итоге - он собрал его не так, а вверх ногами  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это видимо участь всех комодов,правда мне так брат с папой собрали 4 года назад
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так он еще упертый такой (муж   ), после работы уставший, я говорю - давай два дня подождем, так он - нет, я хочу! сейчас! Хорошо что у нас первый этаж, долбежка конечно стояла не слабая   до часу ночи. А когда силы иссякли, и он радостный хотел вставить ящик, вот тут до него и дошло       что ящик вставится, только если все переделать заново      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всех с праздником! 

![]() Цитата: 

молодцы, клевый у вас бизнес!  дааа, я пока еще сижу не дергаюсь, но нашим ранним мамочкам уже пора это делать   Цитата: 

хотела б я посмотреть на выражение его лица 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Масюсик с неделькой тебя!!! Люляша да уж представляю как муж у тебя удивился, когда понял что немного не так собрал))))) Всех всех тоже с праздничком. А мы купили набор на выписку. Одеялко (велюр), простынка, две рубашки и два чепчика. Ух как не хотела я розовое брать, но в итоге влюбилась и не удержалась. Осталось только штаники беленькие приобрести))) ![]() А это некоторые новенькие вещи за последнее время!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!!! 

Нюсена классные вещички и наборчик       Ольга Журка отвечаю на вопрос про шапочки в нашем роддоме одевают распашенку легкую и теплую, пеленки легкую и теплую, шапочки легкую и теплую, и конверт завязывают и тогда папке отдадут Все пошла гулять а то дома грусно а на улице солнышко во всю припекает  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В РД сегодня заехала, список вещей которые при поступлении нужны переписала: -Документы -Халат, тапочки,2-3 ночные рубашки -гигиенические прокладки, подкладные пелёнки -туалетные пренадлежности -личную посуду -для ребенка- 2 чепчика,2 распашонки,2 ползунков  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Девочки не пойму что сомной, сейчас поспала 3 часа перед тем как уснуть начались какие то странные боли внизу живота не похожие на схватки. Очень часто возникающая кратковременная боль где то в районе шейки. И такая безумная изжога у меня ее в эту беременность практически вообще не было да еще такой сильной. А боли все еще повторяются.

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Иногда еще и пробежаться могу.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  |