|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Тебя с неделькой
Поздравляю Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы часок поспали с Максом. Гулять не пойдем, а мне так хочется
. Но наверное лучше еще денек подождать...Цитата:
Нет, ты не поняла. Лифт как раз на 1-м этаже, там 5 ступенек перед входной дверью из подъезда. Вот чтобы инвалид мог эти ступеньки преодолеть и выехать на улицу и сделали лифт. Я слышала, что депутат говорил по телеку, что этими лифтами могут и люди с детск.колясками пользоваться, но мы звонили в диспетчерскую, нам сказали, что нет, магнитные ключи выдаются только инвалидам Заняться вплотную можно было бы этим вопросом, потрясти чиновников, но уже смысла нет, скоро Макс потопает, будет легче. Цитата:
ну если ты стареешь, то я уже древняя совсем С зубиком вас! Во всем есть свои плюсы, зато Моте нечем кусаться, а это знаешь как больно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одэя с плачем отказалась от утреннего сна! играет,скоро кушать,но видно,что устала!
а я этим временем сделала холодник,вечером будем кушать!!! Оксан,весна пришла,а у тебя зимнее настроение!!! давай,не падай духом! |
|
|