|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляску я продала.Из-за нехватки места.Были бы застекленные лоджии,там бы всё хранили бы.Вот будем стеклить.
А так я буду менять дочке кроватку и на второго покупать.У нас в связи с ремонтом многое поменяется. а так от дочки достается 6 больших пакетов вещей,это не считая комбезы,ходунки,стульчик для кормления миллион игрушек итд |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))))), Тотошка у вас совсем будет маленькая разница, здорово, вместе будут играть, быстрее развиваться....................................... хочу младшего отдельно в кроватке но в комнате со мной, а старшего к папе в другую комнату........... надеюсь я выдержу........и не возьму опять к себе...........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже перебирала,сортировала.Половину вещей давно отдала,потому что их было нереально много |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девоччки)))наконец то выяснили откуда последние дни у меня отеки,,,у меня резко упал белок,,сейчас он 53,,поэтому и в обморок свалилась,сказали есть в день по 500гр мяса или принимать белковую смесь,,есть такая,она полностью заменяет полноценное питание,,некоторым недееспособным после операций и тп через ктрубочку вводятт,,,в общем выпила 2кружки сегодня,и поняла,что еда на сегодня отпадает))есть вообще неохота,,что самое интересное,отеки с рукна глазах уходить стали,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olia, лечитесь с малышиком! Береги себя, не падай больше в обморок
![]() Не могу не похвастаться мужем)) Приехал домой, привез все для роллов, умничка Даже посуду новую купил))) А потом завалился спать со словами: "Когда проснусь, чтоб всё было готово" Хитрый. У меня даже язык не повернулся сказать, что после пересадки цветов и приготовления обеда сил нет никаких)) Теперь сижу на кухне, смотрю на продукты и убеждаю себя, что силы еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Инет на работе отрубили (авария у провайдера ) весь день без вас, да и сказали дня три его делать будут ,наболтааалллииии вы тут Спасибо девочки, фотки переслали только часть, фоток 10 необработанных, а всё остальное на диске будет к концу апреля, ща попробую немножко загрузить!!! |
|
|