|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо намного лучше. ночи у нас стали спокойнее,ТТТ. просыпается за ночь 3-4 раза,не больше,иногда и 2. для нас это достижение и от простуды ничегошеньки не осталось но вот капризная дамочка,жуууть. с рук совсем не слезает,даже на 5минут Цитата:
и мы еще недовольны ремнотными работами у соседейЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас и эта не тихоня, если еще буйнее будет - то я с ума сойду...у меня тоже почти все время на руках, иначе висит на штанах и ноет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
все,ушла я
![]() Цитата:
но первый год еще надо пережить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы долго думали, купать Макса сегодня или нет. В итоге помыли его в маленькой ванночке по-быстрому, вспомнили совсем ранее детство
А то запылился он у нас что-то за 3 дня Амина умничка, пусть продолжает в том же духе (ТТТ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дамы!!!!
Ууух! прочитала! ![]() Юляша, с неделькой тебя!!!! (до сих пор не понимаю как ты решилась на второго... героиня!!!) Евочку с маленьким юбилейчиком!!! ![]() Наташа, туфли просто отпад!!!! я тоже такие хочу.... только боюсь долго буду вспоминать как на них ходить! )Маша ст. Стих просто отпад!!! вот про камбалу и кто эта тетя... я себя увидела!!!! )в магазине конечно.... уроды.... не представляю если бы мне в детском мире такое бы сказали... чет еще хотела озвучить.... но уже не помню... вспомню напишу ! )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) он у меня от грязи видимо должен сломаться!
|
|
|
|