|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
девочки! результаты у Вас на лицо! ура!
принимайте и меня в свои ряды) начиталась, хочу попробовать систему, а то после диет все возвращается...с завтрашнего дня на системе, мне надо скинуть...ой как много! 25кг хотябы( так что теперь я с Вами! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько ты весишь сейчас и какой у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вес не прибавляется, слава богу, но и не снижается Цитата:
Что за марафон такой??? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну устраивают марафон. Типа кто сильнее сбросит тот победитель! Виртуальный кубок,. Надо делать ежедневные отчеты: что скушал, чем позанимался (спорт), сколько отвес. Еженедельные отчеты- обмеры. И еженедельное голосование-промежуточные результаты. Потом делается фото на начало и конец марафона. В команде легче худеется, азарт и желание выйграть делают свое дело!
![]() Спасибо за комплиментик. Тока я таким трудом этого добиваюсь.. ужасть. Пилатес 10 минут, силовые 10 минут, 10 минут растяжка и пресс, 15-20 минут хула хуп, система, ежедневные антицелюлитные обертывания с глиной и ламинарией и глиной и корицей (чередую) курс 14 дней, самомассаж и скраб. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот все предлагаю подружкам со мной на диете посидеть, потому что так реально легче, но они все отказываются, только ныть горазды что их вторые подбородки на боках бесят когда штаны застегнут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, согласна, в компании легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
|
|
|