Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 08:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо нам настроиться общими усилиями,девочки пишите свои мотивации
Ми_Леди вне форума  
Old 06.04.2011, 09:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя мотивация 3 месяца на море, в купальнике
Lav-9 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, я расстроена - вчера не нарушала, а сегодня на весах + 600 гр Откуда?????
Slim вне форума  
Old 06.04.2011, 09:27
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

м.б. вода стоит,у меня ничего не уходит,когда много воды на ночь пью!
Lav-9 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:28
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроена - вчера не нарушала, а сегодня на весах + 600 гр Откуда?????
может критические дни на подходе?? у меня перед ними вес вообще на кило увеличивается!
Оля Карабулька вне форума  
Old 06.04.2011, 09:34
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
надо нам настроиться общими усилиями,девочки пишите свои мотивации
а моя мотивация: не хочу комплексовать летом... я такая, мне надо чтоб все идеально было (ну или хоть близко к этому), иначе всё пропало
Оля Карабулька вне форума  
Old 06.04.2011, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
а моя мотивация: не хочу комплексовать летом... я такая, мне надо чтоб все идеально было (ну или хоть близко к этому), иначе всё пропало
Аналогично. И так прошлое лето промучалась-у никак не могла с ГВ к своему нормальному весу вернуться( Сейчас процесс пошёл..ттт.
Кстати, питаюсь, можно сказать по системе, только сладости всякие даже до 12 не ем, за редким исключением)
Irisshka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
м.б. вода стоит,у меня ничего не уходит,когда много воды на ночь пью!
чашку чая выпила часов в 8 вечера и перед сном полкружки воды.
Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
может критические дни на подходе?? у меня перед ними вес вообще на кило увеличивается!
до них еще дней 10
Slim вне форума  
Old 08.04.2011, 03:11
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки! результаты у Вас на лицо! ура!
принимайте и меня в свои ряды) начиталась, хочу попробовать систему, а то после диет все возвращается...с завтрашнего дня на системе, мне надо скинуть...ой как много! 25кг хотябы( так что теперь я с Вами!
энгри вне форума  
Old 08.04.2011, 09:02
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
принимайте и меня в свои ряды) начиталась, хочу попробовать систему, а то после диет все возвращается...с завтрашнего дня на системе, мне надо скинуть...ой как много! 25кг хотябы( так что теперь я с Вами!
Добро пожаловать!!! А сколько ты весишь сейчас и какой у тебя рост?
Slim вне форума  
Old 08.04.2011, 09:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки- отругайте меня...чего то я сорвалась...вес конечно не прибавился но и не убавился
Любимка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Здрассти. Я свами уже неделю - 1700 уже. Но я на другом форуме в марафоне учавствую. Так что появлятся буду не часто.
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки- отругайте меня...чего то я сорвалась...вес конечно не прибавился но и не убавился
И меня тогда ругайте! Я как поболела, так и не могу опять время питания наладить Вес не прибавляется, слава богу, но и не снижается
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Здрассти. Я свами уже неделю - 1700 уже. Но я на другом форуме в марафоне учавствую. Так что появлятся буду не часто.
Отличнейший результата Ань!!!
Что за марафон такой???
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.04.2011, 11:46
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Отличнейший результата Ань!!!
Что за марафон такой???
Ну устраивают марафон. Типа кто сильнее сбросит тот победитель! Виртуальный кубок,. Надо делать ежедневные отчеты: что скушал, чем позанимался (спорт), сколько отвес. Еженедельные отчеты- обмеры. И еженедельное голосование-промежуточные результаты. Потом делается фото на начало и конец марафона. В команде легче худеется, азарт и желание выйграть делают свое дело!

Спасибо за комплиментик. Тока я таким трудом этого добиваюсь.. ужасть. Пилатес 10 минут, силовые 10 минут, 10 минут растяжка и пресс, 15-20 минут хула хуп, система, ежедневные антицелюлитные обертывания с глиной и ламинарией и глиной и корицей (чередую) курс 14 дней, самомассаж и скраб.
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну устраивают марафон. Типа кто сильнее сбросит тот победитель! Виртуальный кубок,. Надо делать ежедневные отчеты: что скушал, чем позанимался (спорт), сколько отвес. Еженедельные отчеты- обмеры. И еженедельное голосование-промежуточные результаты. Потом делается фото на начало и конец марафона. В команде легче худеется, азарт и желание выйграть делают свое дело!
Это точно!
Я вот все предлагаю подружкам со мной на диете посидеть, потому что так реально легче, но они все отказываются, только ныть горазды что их вторые подбородки на боках бесят когда штаны застегнут
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.04.2011, 11:49
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ань, а ты ж давно уже на этой системе, какой у тебя уже с самого начала результат? Или ты прерывалась?
Да, согласна, в компании легче
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Irisshkа,
до НГ сидела. Потом бросила... хандра какая то была... А теперь не бросишь до 1 июня ответственность. тогда чуть быстрее худелось...
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 11:52
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Это точно!
Я вот все предлагаю подружкам со мной на диете посидеть, потому что так реально легче, но они все отказываются, только ныть горазды что их вторые подбородки на боках бесят когда штаны застегнут
Да-да, у меня тоже подружка, повздыхает, что похудеть не может никак и идёт за очередной плюшкой в буфет
Irisshka вне форума  
Old 08.04.2011, 11:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

я после системы хочу на молокочае посидеть. что бы совсем разгрузится...
Кто нить пилатес делает? 10 минут это ужас ужасный!
Аннуhка вне форума  
Old 08.04.2011, 12:00
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Irisshkа,
до НГ сидела. Потом бросила... хандра какая то была... А теперь не бросишь до 1 июня ответственность. тогда чуть быстрее худелось...
Ааа, ну смотри мне, теперь чтоб не бросала, а то
Цитата:
я после системы хочу на молокочае посидеть. что бы совсем разгрузится...
Кто нить пилатес делает? 10 минут это ужас ужасный!
Я не, сильно сложно?
Irisshka вне форума  
Закрытая тема